哈拉閒聊
瀏覽 : 45280

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 00:47

20160803~07台灣半島之別人騎車我坐車晃晃之旅
農曆7月1日大門開之從台南山上區出發 公里數 82697.5 公里開始

準備我們的騎機車4日之半島遊

終於4天3夜的半島之旅完成~
公里數 82697.5 公里台南山上區開始~公里數83499.9公里屏東市結束。

共騎了802.4公里~共花了 597塊的油錢 。
實在是有夠便宜的油錢了,所以,下次,繼續出發。

PS:
1.照片因為檔案太大,有編輯成"文字"檔存檔,之後才上傳~
2.樓主只是一個中年不結婚的女生(年紀已40),但永遠不減的熱情跟熱血~其實蠻棒的
3.吉安慶修院在花蓮,網路收尋就能有相關資料,蠻值得一去的。會覺得,跟日本好像差不多(畢竟也是日本人蓋的,當然差不多)算古蹟哦~
4.機車為125CC,8-9年的時間,所以環島沒問題的,只是這台車,有一點力氣不夠,上武嶺最快也只有10公里,哈哈~畢竟它是雙載,蠻可憐的啦~
5.感謝版主選我做支援前線,今天一整天都在畢畢叫~停不了~哈哈

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-8-20 00:50 編輯

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-8-27 01:01 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 01:08

感謝大大的分享,我之前也有騎車環島,那種回憶真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 07:27

很豐富的台灣半島遊

下次是要挑戰另一半?

還是整個台灣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-20 07:44

年輕就是有體力真好,騎機車遊台彎半島還穿越了中央山脈真厲害,帶著蝴蝶3記錄了美好回憶。一個人去的嗎?下次找個朋友路上可以互相照顧可能會比較安全。謝謝分享那麼多的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:36

Tsai Mien 發表於 2016-8-20 01:08
感謝大大的分享,我之前也有騎車環島,那種回憶真的很棒

真的,2年前跟朋友環全島完後,一直還想再環島。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:37

xie0970 發表於 2016-8-20 07:27
很豐富的台灣半島遊

下次是要挑戰另一半?

我已經環過全島嘍。哈哈哈哈哈哈哈哈

應該還會再環島吧!台灣真的很棒。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:40

邱富賢 發表於 2016-8-20 07:44
年輕就是有體力真好,騎機車遊台彎半島還穿越了中央山脈真厲害,帶著蝴蝶3記錄了美好回憶。一個人去的嗎? ...

1.你一定沒認真看幾句文字,跟圖片。

文字有寫我是被載的,圖片有顯示2個安全帽。

哈哈

2.我已中年了,40嘍。所以不是年輕人才能做。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 09:33

哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 09:47

SuperSonic 發表於 2016-8-20 09:33
哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享
...

已經刪掉很多照片嘍。台灣真的其實很美餒。快出發吧~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-20 09:54

洪靖琳 發表於 2016-8-20 08:40
1.你一定沒認真看幾句文字,跟圖片。

文字有寫我是被載的,圖片有顯示2個安全帽。

別人騎車我坐車晃晃,還在想說這句話的意思,原來是被載哦!我想我變笨了,哈哈!說真格的機車上那二頂安全帽不注意看還真會漏掉,我老花眼眼拙了。期待你的下次環島旅遊分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應