哈拉閒聊
瀏覽 : 45987

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-8-26 12:22

為什麼感覺好熱喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-26 12:22

恭喜大大的文章被選為支援前線,對了最後說的編輯成"文字"檔存檔之後才上傳這是甚麼撇步??可以教一下嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-8-26 12:22

帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島<===感謝半島分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-8-26 12:23

清水斷崖好漂亮,上次去錯過了,真是個拍照的好地點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-26 12:23

感覺大大遊遍中南部地區,照片上也可圈可點,
謝謝大大分享,讓我見識到蝴蝶3的日系作品。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-8-26 12:24

小宇宙又再度燃燒!!!!!
好想完成我的單車環島夢!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-8-26 12:24

只能說 你真強.. 這樣跑.. 現在說真ㄉ.. 都沒有那個動力在四處走走
好希望 能有大大那樣可以四處走走 年輕真好~              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-8-26 12:25

謝謝大大分享台灣半島的照片,好漂亮喲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-26 12:26

機車環島感覺很刺激噢!台灣還是有很多好玩的地方

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-8-26 12:26