哈拉閒聊
瀏覽 : 44471

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 00:47

20160803~07台灣半島之別人騎車我坐車晃晃之旅
農曆7月1日大門開之從台南山上區出發 公里數 82697.5 公里開始

準備我們的騎機車4日之半島遊
IMAG3379.jpg IMAG3381.jpg IMAG3392.jpg IMAG3393.jpg IMAG3399.jpg IMAG3400.jpg IMAG3401.jpg IMAG3403.jpg IMAG3419.jpg IMAG3429.jpg IMAG3440.jpg IMAG3441.jpg IMAG3451.jpg IMAG3452.jpg IMAG3462.jpg IMAG3469.jpg IMAG3470.jpg IMAG3471.jpg IMAG3481.jpg
IMAG3482.jpg IMAG3496.jpg IMAG3497.jpg IMAG3500.jpg IMAG3510.jpg IMAG3512.jpg IMAG3513.jpg IMAG3519.jpg IMAG3520.jpg IMAG3526.jpg IMAG3533.jpg IMAG3536.jpg IMAG3539.jpg IMAG3541.jpg IMAG3546.jpg IMAG3547.jpg IMAG3548.jpg IMAG3557.jpg IMAG3559.jpg IMAG3572.jpg IMAG3574.jpg IMAG3577.jpg IMAG3578.jpg IMAG3583.jpg IMAG3588.jpg IMAG3591.jpg IMAG3594.jpg IMAG3595.jpg IMAG3596.jpg IMAG3599.jpg IMAG3606.jpg IMAG3607.jpg IMAG3609.jpg IMAG3612.jpg IMAG3613.jpg IMAG3628.jpg IMAG3638.jpg IMAG3641.jpg IMAG3651.jpg IMAG3652.jpg IMAG3654.jpg IMAG3661.jpg IMAG3664.jpg IMAG3667.jpg IMAG3671.jpg IMAG3688.jpg IMAG3690.jpg IMAG3693.jpg IMAG3695.jpg IMAG3699.jpg IMAG3700.jpg IMAG3701.jpg IMAG3702.jpg IMAG3703.jpg IMAG3705.jpg IMAG3714.jpg IMAG3716.jpg IMAG3718.jpg IMAG3723.jpg IMAG3734.jpg IMAG3737.jpg IMAG3738.jpg IMAG3739.jpg IMAG3741.jpg IMAG3744.jpg IMAG3756.jpg IMAG3759.jpg IMAG3761.jpg IMAG3762.jpg IMAG3765.jpg IMAG3782.jpg IMAG3785.jpg IMAG3786.jpg IMAG3792.jpg IMAG3795.jpg IMAG3796.jpg

終於4天3夜的半島之旅完成~
公里數 82697.5 公里台南山上區開始~公里數83499.9公里屏東市結束。

共騎了802.4公里~共花了 597塊的油錢 。
實在是有夠便宜的油錢了,所以,下次,繼續出發。

PS:
1.照片因為檔案太大,有編輯成"文字"檔存檔,之後才上傳~
2.樓主只是一個中年不結婚的女生(年紀已40),但永遠不減的熱情跟熱血~其實蠻棒的
3.吉安慶修院在花蓮,網路收尋就能有相關資料,蠻值得一去的。會覺得,跟日本好像差不多(畢竟也是日本人蓋的,當然差不多)算古蹟哦~
4.機車為125CC,8-9年的時間,所以環島沒問題的,只是這台車,有一點力氣不夠,上武嶺最快也只有10公里,哈哈~畢竟它是雙載,蠻可憐的啦~
5.感謝版主選我做支援前線,今天一整天都在畢畢叫~停不了~哈哈

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-8-20 00:50 編輯

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-8-27 01:01 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 01:08

感謝大大的分享,我之前也有騎車環島,那種回憶真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 07:27

很豐富的台灣半島遊

下次是要挑戰另一半?

還是整個台灣呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-20 07:44

年輕就是有體力真好,騎機車遊台彎半島還穿越了中央山脈真厲害,帶著蝴蝶3記錄了美好回憶。一個人去的嗎?下次找個朋友路上可以互相照顧可能會比較安全。謝謝分享那麼多的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:36

Tsai Mien 發表於 2016-8-20 01:08
感謝大大的分享,我之前也有騎車環島,那種回憶真的很棒

真的,2年前跟朋友環全島完後,一直還想再環島。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:37

xie0970 發表於 2016-8-20 07:27
很豐富的台灣半島遊

下次是要挑戰另一半?

我已經環過全島嘍。哈哈哈哈哈哈哈哈

應該還會再環島吧!台灣真的很棒。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 08:40

邱富賢 發表於 2016-8-20 07:44
年輕就是有體力真好,騎機車遊台彎半島還穿越了中央山脈真厲害,帶著蝴蝶3記錄了美好回憶。一個人去的嗎? ...

1.你一定沒認真看幾句文字,跟圖片。

文字有寫我是被載的,圖片有顯示2個安全帽。

哈哈

2.我已中年了,40嘍。所以不是年輕人才能做。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 09:33

哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 09:47

SuperSonic 發表於 2016-8-20 09:33
哇~騎機車走半個台灣還經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享
...

已經刪掉很多照片嘍。台灣真的其實很美餒。快出發吧~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-20 09:54

洪靖琳 發表於 2016-8-20 08:40
1.你一定沒認真看幾句文字,跟圖片。

文字有寫我是被載的,圖片有顯示2個安全帽。

別人騎車我坐車晃晃,還在想說這句話的意思,原來是被載哦!我想我變笨了,哈哈!說真格的機車上那二頂安全帽不注意看還真會漏掉,我老花眼眼拙了。期待你的下次環島旅遊分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應