哈拉閒聊
瀏覽 : 45685

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-27 11:13

真棒~~~這種事我也曾做過,只是真的只能說年輕真好~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-8-27 11:13

好強 騎機車 一個人到處跑..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2016-8-27 11:31

謝謝樓主分享環島美麗的照片!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-8-27 11:40

台灣人最幸運的一件事就是可以環島啊^o^台灣真是寶島無誤!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-8-27 11:40

這些照片都很漂亮,感謝大大分享,我也曾經半島,環島旅遊過,那真的是需要熱血ㄚ!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-8-27 11:50

山上風景真美,也有日式修道院,整體感覺很舒服。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-8-27 11:53

也真佩服樓主了,機車環島還真的沒做過,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-8-27 11:56

超豐富的照片以及分享
能夠感受台灣的美
謝謝您的分享 讚

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-8-27 11:58

感謝大大的分享!!!

帶著夢想 旅行去.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-8-27 11:59

台灣真美到處都是好風景。感謝分享。

檢舉 回應