綜合討論
瀏覽 : 11961

[分享] 10在趴趴GO Part5 別人抓寶我抓美景 (登七星山)

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-8-20 09:42

帶著HTC 10趴趴走爬山好,健身體又增加视野,能自己掌握方向!抓寶是被掌握方向,亦肇事!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-20 10:01

SuperSonic大最近好多10的旅遊分享哦,羨慕啦!又是藍天白雲的好天氣,南部天氣一直不穩定時常下雨。謝謝大大的漂亮旅遊照分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 10:09

SuperSonic大大好常親近山水大自然啊,而前往七星山的緣起那張在flickr的照片,感覺好像科幻電影場景似的,跟實際現場拍攝到的不太同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 10:20

邱富賢 發表於 2016-8-20 10:01
SuperSonic大最近好多10的旅遊分享哦,羨慕啦!又是藍天白雲的好天氣,南部天氣一直不穩定時常下雨。謝謝大 ...

邱大,好天氣就出門趴趴走,北部天氣真的很好,分享一下遊記,謝謝回文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 10:23

Tata 發表於 2016-8-20 10:09
SuperSonic大大好常親近山水大自然啊,而前往七星山的緣起那張在flickr的照片,感覺好像科幻電影場景似的, ...

flickr那張照片超銳利的,點開放大,台北盆地一覽無遺,超強的,雲層感覺是與地面分離的,只能抓到類似感覺,謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 10:33

覺得風景優美,空氣不曉得是好的還是稀薄哩??? 下山感覺比較危險的感覺

遇到斷尾 好酷耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-20 10:39

看見大自然風景,這是真正的寶。七星山美景,真好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 10:51

彤飛高高 發表於 2016-8-20 10:33
覺得風景優美,空氣不曉得是好的還是稀薄哩??? 下山感覺比較危險的感覺

遇到斷尾 好酷耶

其實空氣是好的,並沒有稀薄,下山因為會自然加快速度,但因為石頭階梯並沒有很平整,所以建議慢慢走下山,一路上遇到很多次藍尾蜥蜴,只有這隻乖乖給我拍

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:28

爬山我也好喜歡

或許htc可以辦一場爬山趣(*^o^*)

我前陣子 都在仰德大道四段工作 那時就在想要上去動一動只是工作太趕╮(╯╰)╭            

SuperSonic 大  謝謝你的分享   這我也好幾年沒上去了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-20 11:50

七星山也是想去爬的,風景真好之前有想挑戰小百岳,才完成10幾座而已

檢舉 回應