哈拉閒聊
瀏覽 : 1543

[其他] 我的h幣攢的也太慢太少了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-8-20 11:21

我的h幣攢的也太慢太少了!想換些想要的東東,不知要等到何時哦?!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 11:29

請參考此圖

建議多跟板友討論比較實際喔!

另外可以關注論壇一些站長的文章

另外還有不定時的FUN假趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-20 11:30

你也太少了吧!我去年底才加入都累積快四千了,提醒你h幣是有期限的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:36

現在要累積h幣是有比較難  

只能每天上htc論壇  看有無抽獎活動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 11:45

如果現階段想快速賺取h幣的方法,應該是等HTC FUN 假趣再次來開放吧!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 12:01

多參加活動,就能累積h幣了,雖然真的不算快,但也沒辦法囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-20 13:29

多參加活動,每天都要上論壇,有任務就要參加...

最重要的是要多買HTC產品登錄~~~雖然登錄有上限

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-20 15:09

xie0970 發表於 2016-8-20 11:29
請參考此圖

謝謝大大的分享!累積h幣真是好難                     

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-8-20 15:16

xie0970 發表於 2016-8-20 11:29
請參考此圖

加強努力爭取唄!謝謝您的指教!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 15:45

天天登入有一h幣
最快就是要天天等待活動,或是報名參加活動

檢舉 回應