綜合討論
瀏覽 : 8200

[分享] 【開箱】有摔過才會想起他的好之HTC10 犀牛盾邊框保護殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 16:09

謝謝大大的分享,感覺實在有利害到

讓常摔也不怕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 16:39

CML1972 發表於 2016-8-20 13:47
感謝小謝大大的分享, 不過加了邊框保護殼之後, 感覺有些笨重, 難以取捨。 ...

覺得還好喔!反而覺得握感不錯

當然因為我是摔過   所以才想說買來保護

意外覺得其實他握感也不差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-8-20 18:49

不知大大的犀牛裝上後有沒有影響收訊,我之前買devil case裝在m9+上 收訊就差了一到二格,所以就沒再裝了(T_T)

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 19:17

Evan.Lee 發表於 2016-8-20 18:49
不知大大的犀牛裝上後有沒有影響收訊,我之前買devil case裝在m9+上 收訊就差了一到二格,所以就沒再裝了(T ...

我這樣測你一定覺得   很不可思議

你一定會覺得上面是沒有裝殼

下面是裝殼的   那你就錯了

上面是有裝殼的

下面是沒裝殼

所以實驗可以知道

收訊這東西就是在感覺而已....

伺服器相同喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墨鋒2016-8-21 00:53

不好意思~我想請問幾個問題@@"~不知道有沒有高手可以幫我回答!!
在下是剛買HTC10手機~一直在猶豫要買哪種框~以前是用ONE MAX是皮套全保護起來
想ˋ換一種保護方式試試看!!
1.我想請問你們買犀牛盾的框會用他們保護貼嗎?

2.犀牛盾的框~外面包覆一圈~正面和背面中空~那摔到的時候正面和背面或鏡頭不會受損?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-8-21 03:47

很耐用但是好醜喔                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-21 07:21

墨鋒 發表於 2016-8-21 00:53
不好意思~我想請問幾個問題@@"~不知道有沒有高手可以幫我回答!!
在下是剛買HTC10手機~一直在猶豫要買哪種框 ...

1.我沒有用犀牛盾的保護貼喔!

2.這我就不敢跟你保證   因為犀牛盾基本上保護邊邊落地造成緩衝

有摔手機影片你可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-21 07:23

Jexzzzer 發表於 2016-8-21 03:47
很耐用但是好醜喔

青菜蘿蔔各有喜好
覺得保護殼都要談論美醜  那乾脆包膜即可  不用再用保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

墨鋒2016-8-21 21:43

xie0970 發表於 2016-8-21 07:21
1.我沒有用犀牛盾的保護貼喔!

2.這我就不敢跟你保證   因為犀牛盾基本上保護邊邊落地造成緩衝

感謝您的回覆!!(您的連結和相關摔手機的影片我都有看過)
那不知道您是使用甚麼的保護貼?
是否有包膜~鏡頭保護貼之類的@@"?

本文章最後由( 墨鋒 )於 2016-8-21 21:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-22 07:48

墨鋒 發表於 2016-8-21 21:43
感謝您的回覆!!(您的連結和相關摔手機的影片我都有看過)
那不知道您是使用甚麼的保護貼?
是否有包膜~鏡頭 ...

我現在是用一間配件行幫我貼的保護貼   那時忘記看牌子

我私訊你一個還不錯的  滿版   你可以貼貼看

我有包膜喔^^

檢舉 回應