綜合討論
瀏覽 : 8175

[分享] 【開箱】有摔過才會想起他的好之HTC10 犀牛盾邊框保護殼

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 11:22

早安!大家好  我是小謝,今天要帶給大家的是犀牛盾保護套。
其實在之前就一直猶豫要不要買一個來裝
畢竟想說不要摔到手機就好了應該沒有很大的需求
不過就在發生前幾天正面親吻大地事件
我就毫不猶豫的購買一個來裝了。

在小賴購買的時候其實有點心動在猶豫要不要買

後來他說電源鍵比較難按  所以就打退堂鼓了

也看到阿輝在粉絲團直播摔手機

更看到版上很多大大的開箱

加上最近 喬飛大也買了

更重要的是  因為前幾天出遊摔到  不然我可能也還不會買

在前天晚上下單   昨天早上就到了

現在網購很方便   幾乎都是24小時到貨

這家店不錯

賣保護殼還送玻璃貼

今日的主角

犀牛盾保護殼

背面  簡約跟你說

他們的設計是蜂巢的圖案去設計

抽出來  透明的盒子裝著保護殼

殼上面有犀牛盾英文商標

電源鍵與音量鍵

耳機孔

喇叭、USB孔、收音孔

內圈周圍是用蜂巢圖樣子設計

準備套上手機了喔!

套裝上去

背部是裸空的

其他的我不多說介紹了

版上很多大大都有開箱

最後說一下自己使用下來的感想

其實握感還不錯

缺點就是緊、電源鍵與音量鍵比較難按

但要喚醒螢幕  可以用雙擊喚醒  所以還好

另外他只有黑色跟白色兩色  有些顏色手機比較要花心思配色

延伸閱讀

哪裡買? (請反白下面空白處)

請自行Google....

謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-20 11:28

謝謝小謝大分享,我也想買,但背面完全沒有保護,還在猶豫中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 11:32

SuperSonic 發表於 2016-8-20 11:28
謝謝小謝大分享,我也想買,但背面完全沒有保護,還在猶豫中

不要猶豫了XD
開玩笑啦   

我是還好  因為有包膜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-20 12:07

後來因為太難按
按到有點不爽XD
我就換回普通的殼~還在尋尋覓覓的看還有什麼殼
按到差點手機飛出去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-20 12:09

但是他只有出10的如果m9有出我就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-20 12:09

感謝大大的分享,希望他能完整保護到手機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 12:55

小賴 發表於 2016-8-20 12:07
後來因為太難按
按到有點不爽XD
我就換回普通的殼~還在尋尋覓覓的看還有什麼殼

我覺得還OK啦
雙擊喚醒螢幕也是可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-20 13:47

感謝小謝大大的分享, 不過加了邊框保護殼之後, 感覺有些笨重, 難以取捨。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-20 14:30

喚醒螢幕也可以輕觸指紋辨識鍵(前提是沒有手動關閉這功能),比雙擊螢幕更方便哦

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-20 15:11

謝謝大大的分享!只能說實在是超仔細的啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應