綜合討論
瀏覽 : 2602

[已解決] HTC 10 玻璃貼問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

aliencarter2016-8-20 13:09

請問各位大大,依大加的經驗,目前玻璃貼哪個好,需滿板,無佔邊,無白邊,實體鍵透光形狀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-20 14:56

現在滿版的玻璃貼都會佔到旁邊可視區,我目前是用hoda0.2mm,才貼沒多久都有點想撕掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-8-20 14:57

http://www.twdevilcase.com/index ... p;mid=39&did=59

滿版玻璃保護貼 ,效果很好供參考 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 14:58

建議可以google 一下   

我有私訊你喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 15:03

Lucask 發表於 2016-8-20 14:57
http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_list&mid=39&did=59

滿版玻璃保護貼 ,效果很好供參考  ...

我不知道現在惡魔有沒有改
我印象中他的功能鍵是沒有開孔的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-8-20 15:23

xie0970 發表於 2016-8-20 15:03

功能鍵有開孔,另有售透明保護防摔軟殼,及彩繪軟殼
本文章最後由( Lucask )於 2016-8-20 15:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-8-20 15:34

xie0970 發表於 2016-8-20 15:03

我也是HTC10 目前使用情況正常,且不影響觸控及滑屏。我不是廠商或商家。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 15:44

了解   剛剛看到他們官網的更新
還有   我沒說你是店家或商家  不用緊張

青菜蘿蔔各有喜好^^

我不是不喜歡惡魔  別緊張

只是一開始出的沒有開孔   被我放在那裝飾了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-8-20 16:09

xie0970 發表於 2016-8-20 14:58
建議可以google 一下   

我有私訊你喔!

好像找不到商品....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-20 16:34

aliencarter 發表於 2016-8-20 16:09
好像找不到商品....................................

私訊裡  我有給你連結   如果用手機開  第一次會找不到   再一次應該就可以

檢舉 回應