產品討論
瀏覽 : 5223

[已解決] HTC ONE MAX前鏡頭一直發出聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max / HTC mini+

洪若凡2016-8-20 14:25

我的手機前鏡頭一直發出茲茲茲的聲音 而且對不到焦

我那一陣子都沒摔到 為什麼會這樣 如果要修 價錢差不多多少

嗨喲
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-8-20 14:47

建議直接到原廠的維修站詢問了~~

有維修過的大大們也可以提供些建議~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 15:07

建議這個要打到客服中心請他們安排維修了
費用應該要申請維修之後才會在後續報價了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-20 17:12

電子用品發生故障並不一定是由於使用者做了不當操作(包含摔)耶,莫名的就發生故障也是可能發生的,若已經過保了可以看情況要不要付費維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-21 08:28

沒摔到不代表不會壞唷 東西在使用本來就都有一定的期限了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:06

Max 那肯定過保固期了

也只能送修了   不過可能網上找一支會比較划算

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koallen2016-8-27 01:18

我的手機今天也遇到跟你一樣的問題 超突然的

檢舉 回應