綜合討論
瀏覽 : 2938

[其他] 金屬機是最耐摔的材質吧

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-20 15:56

最上有看到網友在PTT討論因為常常摔手機該買哪一支手機
結果他列的都是三X牌的筆記系列
這不是買了就是超不耐摔的嗎
還有說買便宜一點摔比較不心痛
突然想到最耐摔的HTC 10
果然金屬材質就跟那些不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-20 16:14

塑膠吧…金屬摔了受傷應該比塑膠嚴重。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-20 17:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xucker2016-8-20 17:47

我也認為不一定吧

如果金屬手機摔倒變形應該比塑膠嚴重

塑膠感覺頂多裂掉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-20 18:10

看你愛惜表面還是裡面,
金屬機摔了硬碰硬,表面雖然堅固,受傷的是裡面的電子版,
塑膠機可以吸收部分撞擊力,但是表面容易損壞。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2016-8-20 18:50

三爽的s系列,note系列目前都是屬於玻璃機身,跟sony z系列一樣,所以摔下去就是玻璃碎掉啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-20 18:57

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-20 17:07
手機裡面都是電子零件,
沒有一項電子產品是真正耐摔的!
不信的話,

說的沒錯,尤其是電池摔過後內部有可能造成短路現象。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-20 23:33

這不一定耶..
塑膠畢竟還是有彈性~
金屬雖然可以抗撞擊、耐壓!但是比較容易走坑坑疤疤的痕跡..

金屬還是美觀和抗刮吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2016-8-21 00:10

金屬比較好,比三星的那些好多了                                      

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-21 11:39

我每天都上mobilecomm,怎麼從來都沒看到耐摔機讓鄉民推note系列呢?
講到耐摔他們都推HTC為主啊 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應