哈拉閒聊
瀏覽 : 5305

[分享] 美女辣妹女神 清涼解渴 外加一位小帥哥

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 20:37

圖片多  

這個多

應該都會喜歡吧!

圖片重點是

我眼睛看到的      

我眼睛看到的是

也是你眼睛看到的

第一張

先來張現在最熱情的美人

會有人想看正面照嗎?

女神

清純

在泡美女的雄本熊

黑道大哥聚會中

變壞的熊本熊

幹完事情

要在去泡眉的熊本熊

狂野

本活動現場

共發現三位美人裝扮成小丑女

圖中圖

超專業  動作一流

阿姨拍攝

小丑女 是洋妞

小丑男  講中文  好讓我……_嗚嗚嗚

我也好想

有位這樣小丑去可以靠在我肩上

第三位 小丑女  是重口味

我想應該沒人喜歡

我就不上了

國外研究報告

看美的事物 可以延年益壽

看美的事物 可以延年益壽

沒有人不渴望健康長壽。長壽,並健康地活著,這是人類共同的美好理想,是古往今來一切從事生命科學研究的人夢寐以求『作者:彭堅』

所以我為我身體    做的事!就是ˇˇ到處去看美女

『幸好我的美女 標準非常非常廣』
\(^o^)/啊對了忘了上帥哥照片了

圖片    右邊那位是帥哥沒錯吧ヾ(*´∀`*)ノ
ㄎ………ㄎ………

楸團啦!
為了你身體健康  多到戶外走走動動
順便看美女吧!

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-20 20:45 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-20 23:00

感謝大大分享這麼養眼的照片,活動感覺很不錯吶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 00:03

感謝大大的分享,真佩服這些人有勇氣穿這身打扮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-8-21 00:10

還有熊本雄亂入!!小丑女好辣喔!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 00:13

Tsai Mien 發表於 2016-8-21 00:03
感謝大大的分享,真佩服這些人有勇氣穿這身打扮

這樣的人還越來越多了
以前只有十多歲到二十初會裝扮成這樣『十年前』
現在連四十歲 →→→→都大有人在  玩...玩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 00:15

俏麗 發表於 2016-8-21 00:10
還有熊本雄亂入!!小丑女好辣喔!!

最近參加三次都有熊本熊亂入     

小丑女我看的都想抱回家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 00:17

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-20 23:00
感謝大大分享這麼養眼的照片,活動感覺很不錯吶

如果要說那肯定是男人的天堂

下次活動 快開始了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-23 17:30

絕對不止這些~
好康下次見面再拿出來瞧瞧~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-8-24 00:38

常參加活動 有益身心健康
男人多的場合 更凸顯辣妹的養眼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:00

軒寶貝 發表於 2016-8-23 17:30
絕對不止這些~
好康下次見面再拿出來瞧瞧~                                          
...

好啊!
我在台北市等你    當然要自己留些喜歡的啊

檢舉 回應