哈拉閒聊
瀏覽 : 5276

[分享] 美女辣妹女神 清涼解渴 外加一位小帥哥

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-24 09:18

馬老 發表於 2016-8-24 00:38
常參加活動 有益身心健康
男人多的場合 更凸顯辣妹的養眼

正眉是必須的

多往戶外跑對身體也好\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-24 10:01

哈雷 發表於 2016-8-24 09:00
好啊!
我在台北市等你    當然要自己留些喜歡的啊

OKOK~有機會一定找您~
最近天氣熱有點懶~
除非外派必須北上~
不然機會很小~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-24 19:59

突然想認真問一下    我先前去過台大看COSPLAY活動   有幾個作品...特別是  東方  系列   的作品的COSER幾乎都是男扮女裝的
有的扮得像    有的扮得很有勇氣
但我已經多年沒在去看這類展囉
哈雷這次的分享好像也沒有拍到反串形的COSER

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-24 22:52

俏麗 發表於 2016-8-21 00:10
還有熊本雄亂入!!小丑女好辣喔!!

整個看完之後可愛度第一的還是熊本熊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 00:34

軒寶貝 發表於 2016-8-24 10:01
OKOK~有機會一定找您~
最近天氣熱有點懶~
除非外派必須北上~

來吧來吧

興誠大 在等你   

下次見面或許我又瘦一圈  你可能會不認得我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 00:36

Tata 發表於 2016-8-24 19:59
突然想認真問一下    我先前去過台大看COSPLAY活動   有幾個作品...特別是  東方  系列   的作品的COSER幾 ...

那種的我都會自動跳過

已經有點辦法辨明是男是女 了

我是男的當然只拍女生(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-25 08:31

哈雷 發表於 2016-8-25 00:34
來吧來吧

興誠大 在等你   

我9/9應該會上台北~但時間不多不知是否能去閒晃一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-25 22:11

好佩服有勇氣玩COSPLAY的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:01

軒寶貝 發表於 2016-8-25 08:31
我9/9應該會上台北~但時間不多不知是否能去閒晃一下~

不要緊

到了前幾天在約           

我可能有空??                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-26 15:22

哈雷 發表於 2016-8-26 12:01
不要緊

到了前幾天在約           

OKOK~到時候再看看有無機會碰面了~                          

檢舉 回應