產品討論
瀏覽 : 2526

[其他] 收到的配件包

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Windzen2016-8-20 23:52

這月拿了10後 剛好在八月底前活動還沒結束~

登陸序號後的三重送吧!!印象是這名字~

登陸審核的速度頗快的~一天以內就過關了~

今天,收到了寄來的快充3.0和ICE皮套~

弱弱的又是萬年老梗圖

拆開包裝後的,快充跟保護套疊疊樂~

拆開後依舊是萬年老梗~一盒快充 一盒ICE~

沒辦法,對幾乎沒在用原廠配件的我來說,很新奇就是~

在沒拆開快充時,還以為只是附一顆快充頭,原來線材是在紙板的折合處裡面~靜靜躺著

於是,又默默的收回盒子靜靜躺著!!基本上很難會用到這顆快充頭!!還有線材!!

手機附的快充頭只有在家會用到,在公司由於配備一台電腦,平常都用電腦連結著手機~

畢竟手機只附一條,出門上班要拔來拔去挺麻煩的,索性去某坤買了一條~

還真不便宜~

接下來的另一個ICE

感覺很一般就是,雖然,幾乎愛用副廠的保護套,就因為便宜好用

壞了也不會心痛就是~

拆開盒裝,意外的覺得其實這樣挺漂亮的~

廢話,副廠的根本不會這樣包裝,都用很粗糙的包法~

翻開裡面,竟然有一個偽HTC 10的紙板~

跟一般副廠愛用的保麗龍或者是一張很薄又印的很醜的厚紙板不同~

只是,能把這麼稀鬆平常的說成這麼稀奇,

我挺會騙字數的R~

但,ICE保護套也可能只是收藏起來,畢竟,掀開後還要再用指紋解鎖

有點搞剛R~

更何況,包起來後,背後的光雕就完全看不到了~

於是,還是默默使用空壓殼就好~

雖然我知道,可以把指紋辨識的鎖弄掉,

但......

這樣就頗不好玩的~

難得,遇到一個指紋解鎖快很多的手機

不用指紋解鎖太浪費了~

但,如果像是S6 EDGE+那種反應很糟的指紋辨識

我才有可能使用這保護套~

好啦~收進帶子一起跟M9睡覺吧~

本文章最後由( Windzen )於 2016-8-20 23:55 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 00:10

感謝大大的分享,希望這個好禮不會讓你失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-8-21 00:21

我也有登入
這幾天也都很期待我的好禮到府
還考慮要購入re中 ~

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382016-8-21 02:13

大大 是什麼時候登入成功的?

我8/3 審核通過  到現在還沒收到:((

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:18

恭喜樓主大收到這樣好的好禮三重送,起碼還有原廠配件回饋也不錯,還有RE恐龍組加購序號也是不錯,還真想要呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 08:50

恭喜大大收到好禮了(*^o^*)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 08:57

恭喜大大收到HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的系列好禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-21 19:36

恭喜大大收到好禮三重送

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2016-8-21 20:54

真的羨慕喔,有這樣子好的大禮物!

這就是htc大方的優勢

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-21 23:10

恭喜大大收到好禮,不過ice保護套不讓它出來透透氣,好像有點浪費吶!^^,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應