綜合討論
瀏覽 : 1178

[分享] HTC10到大江國際購物中心隨拍

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-21 00:16

天氣依舊炎熱,到了大江國際購物中,先到B1層先來杯粒粒冰,品嚐之後才發現沒有拍照,沒關係,今天的目地是到North Face挑一雙防水鞋,擺滿了整面牆,碰上了優惠活動,於是帶了一雙,收穫滿滿的。

North Face專櫃各式樣的鞋

購物中心中庭的各種面貌

俯噉而下

H&M 8/27就要盛大開幕了,敬請期待

謝謝觀賞。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 08:42

感謝大大的分享,這裡的購買中心看起來滿氣派的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-21 08:50

好久沒去了,不知道又改變了多少...

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-21 09:49

拍的不錯,這是我愛用10原因,大部份的拍照都選用自動模式,省了好多手續去調光動作

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-21 10:28

這家購物中心營運蠻久了,也持續加入新櫃,也常有消費回饋購物或活動,算是當地購物的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-21 10:30

常常都會改裝變換格局,像最近又要引進H&M以及ZARA,逛起來其實蠻舒適的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-21 10:33

10真是要用過才知道,雖然尚無法跟單眼相比,但便利性及拍出的成果,就拍照而言,真的是可以佔日常生活一席之地了。

檢舉 回應