產品討論
瀏覽 : 220086

[問題] X9 玩寶可夢 pokemon 會破圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Maxmium2016-8-21 04:18

https://youtu.be/4flR0o2f8Co

朋友昨天才入手的X9
除了帳號和WIFI什麼都沒設定,app也就只裝寶可夢和圖鑑
手機是非常乾淨的狀態
竟然會破圖也太爛了吧

請問這是什麼情形?
是機王需要趕快送回去換一支嗎?
還是有更新或其他解決的辦法?

本文章最後由( Maxmium )於 2016-8-21 04:19 編輯

本文章最後由( Maxmium )於 2016-8-21 04:21 編輯

h幣在哪裡我就在哪裡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-21 04:34

那應該不是手機問題吧!我之前都不會,昨天也忽然間變這樣,今天又正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:01

這次GPS定位又受到干擾,及網路訊號不穩所產生的問題,先前都會又類似的問題,也是跟寶可夢軟體穩定性也有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 07:01

遊戲破圖也可能是遊戲軟體的問題啊
可以拿別的機子或用門市的試用機執行看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-21 08:34

破圖很正常,小弟用m8,10 ,哀鳳6s,玩寶可夢都有破圖現象喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 08:49

這問題應該是遊戲軟體本身問題吧,若手機在其他使用上沒問題的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-21 10:26

昨天也有同樣問題,定位一直有問題,改為高精密就好了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-21 13:03

還有你手機的上方的圖示顯示 SIM卡 沒插好或接觸不良

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-8-21 21:29

htc幽默 發表於 2016-8-21 13:03
還有你手機的上方的圖示顯示 SIM卡 沒插好或接觸不良

那是沒插SIM卡吧                                             

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 06:48

應該是遊戲系統問題

我在行駛中車輛內使用也發生過    尤其是高速狀態下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應