綜合討論
瀏覽 : 4246

[其他] HTC 10夜拍

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Tsai2016-8-21 08:15

嘉義射日塔,有稍作調整…夜間抓寶的人還真不少!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-21 08:49

覺得HTC10的夜拍如果不做調整,亮部的地方會有曝光過度的問題...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Tsai2016-8-21 08:52

大雄BEAR 發表於 2016-8-21 08:49
覺得HTC10的夜拍如果不做調整,亮部的地方會有曝光過度的問題...

沒錯!不過整體來說瑕不掩瑜…用的順手比較重要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-21 08:53

我覺得這張拍得挺漂亮,感謝大大分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Tsai2016-8-21 08:54

謝謝您的稱讚,大家一起分享,交流囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-21 10:04

大雄BEAR 發表於 2016-8-21 08:49

高反差環境下,亮部會過曝本來就是正常的,
用單眼來拍也一樣會過曝的...

這張是Canon 5d2拍的,參考參考
1/15 S、F2.8、ISO1250

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 20:05

雖然大大的嘉義射日塔有稍作調整,但所呈現出來的效果也是挺不錯的,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thomas Tsai2016-8-21 20:07

謝佐彥 發表於 2016-8-21 20:05
雖然大大的嘉義射日塔有稍作調整,但所呈現出來的效果也是挺不錯的,感謝大大的分享文喔! ...

謝謝您的稱讚,大家互相交流,慢慢再貢獻醜照!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 20:14

Thomas Tsai 發表於 2016-8-21 20:07
謝謝您的稱讚,大家互相交流,慢慢再貢獻醜照!

大大說慢慢再貢獻醜照,真的是客氣了,但可以在HTC 論壇的這個平台上,大家互相作交流,真的是會增進自己不少的知識與見識喔!呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-8-21 23:34

覺得大家都好會拍ㄛ

看過那麼多篇教學還是不會 沒辦法發揮10的能力

覺得慚愧...(哭~~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應