產品討論
瀏覽 : 5652

[已解決] M10跑chrome極度不順

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

atsuhana2016-8-21 11:06

平常玩遊戲什麼都沒問題  

但已經好幾次瀏覽網頁畫面沒辦法正常流暢的滑動

手機也感覺要燒起來一樣

是手機問題還是什麼事呀

有人遇過這樣的情形買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-21 11:07

補充一下 都是看fc2出問題

以前用蝴蝶機再看完全沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-21 11:36

建議先清除資料以及解除安裝,再安裝回來重新登入,看這樣是否會好一點
然後看fc2⋯⋯原po很大膽講出來了呵呵呵但是如果有影片持續播放本來就容易發熱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-21 11:48

是不是網路太慢的關係?
因為照理說不至於會不順呀 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-21 11:55

亞斯特德 發表於 2016-8-21 11:48
是不是網路太慢的關係?
因為照理說不至於會不順呀 @@

我也覺得奇怪 又不是低階手機有這問題真的很莫名其妙

之前甚至都還會跑出程式終止的訊息(微軟附身了嗎)

我已經移除更新又重裝好幾次了才沒再出現

本來也想是不是網路問題 wifi跟4g切換了也沒有改善

就我認為上網跟輸入法都沒以前蝴蝶s好用

有點小失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-21 12:01

Jeffrey 發表於 2016-8-21 11:36
建議先清除資料以及解除安裝,再安裝回來重新登入,看這樣是否會好一點
然後看fc2⋯⋯原po很大膽講出來了呵 ...

!看fc2很見不得人嗎 我都不知道

不是一般的部落格嗎

而且我瀏覽也以文字為主

幾乎沒有看影片(任何)的習慣

手機除了打神魔跟刷購物app,收信一般通訊外幾乎也沒做什麼

偶爾看個網頁還不會動=.=~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-21 17:38

如果只有FC2,那應該是網站的問題吧
你也知道,那些網站的問題通常比較多
然後原PO真的勇敢XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-21 17:41

DUCK 發表於 2016-8-21 17:38
如果只有FC2,那應該是網站的問題吧
你也知道,那些網站的問題通常比較多
然後原PO真的勇敢XD

表示我真的不知勇敢在哪

大家讓我有一種國王的新衣的害怕感

這樣下次再卡我就看看其他網頁是不是正常運作好了

不過以前不卡現在卡 不知到底什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2016-8-22 05:12

atsuhana 發表於 2016-8-21 17:41
表示我真的不知勇敢在哪

大家讓我有一種國王的新衣的害怕感

哈哈哈我大概懂樓上幾位的意思,那不是A網嗎?

如果有問題,你找找HTC原廠的網際網路apk或海豚瀏覽器試看看,我用我的A9是沒問題啦!提供你參考一下

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 06:39

網站問題  或是

只是改網站有病毒吧??!        以前用電腦上都會跳出警告

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應