產品討論
瀏覽 : 3127

[討論] 大家都怎麼攜帶Butterfly 2?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

LOVE HTC19802014-10-24 17:55

因個人非常愛惜手機,
習慣把手機放進手機袋後,
再放到牛仔褲的口袋中,
但...原本M7的手機袋裝不下Butterfly 2,
所以目前正在物色新手機袋,
請大家分享一下,
大家都是怎麼帶手機出們的呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2014-10-24 18:03

....帶著保護殼 貼著玻璃貼

平常就放口袋 也不會被刮傷

但是常有灰塵 黏在手機玻璃貼旁邊露出來的小縫隙!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-25 15:45

SKY  LI 發表於 2014-10-24 18:03

我都是放前口袋,放了快兩年沒出大問題,
建議樓主可以買小掛包放手機較安全!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-10-25 16:42

個人比較不喜歡口袋塞的滿滿的感覺..
所以去買個腰套,可以繫在皮帶上的那種
然後一定要合尺寸,
我的是BF2+Dotview放在套子內剛剛好..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-25 18:57

放包包比較安全~~~~
放口袋好像太大了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2014-10-26 06:33

通常都買個皮套
然後放口袋 貼玻璃貼 完美 哈

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩月雲2014-10-26 10:33

裝上Dot View皮套放在包包帶出門
應該滿多人都一樣的做法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-27 00:15

cheauyeh 發表於 2014-10-25 16:42
個人比較不喜歡口袋塞的滿滿的感覺..
所以去買個腰套,可以繫在皮帶上的那種
然後一定要合尺寸,

您說的因該是腰包,
我有買,但總覺得讓我有不安心感,
怕繫在腰帶上,有一天會斷掉,就掉了~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-27 00:17

ok賴 發表於 2014-10-25 18:57
放包包比較安全~~~~
放口袋好像太大了~~~

大小放口袋,我個人覺得還好,不算太大啦~
但不是每件褲子的口袋都裝得下,
需要選過!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-27 10:15

SKY  LI 發表於 2014-10-24 18:03

對阿,所以我才會又把Butterfly 2放在手機袋,再放入口袋,我怕雙喇叭的洞洞卡灰塵!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應