產品討論
瀏覽 : 2600

[已解決] 更新後感覺很討厭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

phx08282016-8-21 17:01

最近更新後整個版面都不一樣了

可是在開啟遊戲一直會問是否接受遊戲儲存圖片什麼的

每次都還會一直說什麼蓋過應用程式圖層叫我設定

連每次玩遊戲開GPS都會一直問我是否接受存取!

真的很煩人!!!

還有玩遊戲到一般若是跳出Line或Messenger的訊息

就會變很當  最近整個感覺都變真的很當!

請問這有解決方法嗎?真的很討厭 謝謝!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-8-21 17:26

phx0828 發表於 2016-8-21 17:23
非常謝謝您 最後我想問

我有使用藍色光濾波器這款程式

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104  第十三點

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-21 17:26

phx0828 發表於 2016-8-21 17:23
非常謝謝您 最後我想問

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104  第十三點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-21 17:09

在開啟遊戲一直會問是否接受遊戲儲存圖片什麼的
>>> android 6.0的功能,google為了安全性,所以強制你一定要你自己授權
        但正常來說只要設定一次就不會再問你

還有玩遊戲到一般若是跳出Line或Messenger的訊息
就會變很當  最近整個感覺都變真的很當!
>>>App問題。建議你更新完之後,把資料備份好就重設手機,會改善很多

只能說要更新這種大更新又不爬文就會發生這種事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phx08282016-8-21 17:11

蒼月 發表於 2016-8-21 17:09
在開啟遊戲一直會問是否接受遊戲儲存圖片什麼的
>>> androi ...

請問每次都叫我設定是不是也不太對

先重設試試?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-21 17:19

phx0828 發表於 2016-8-21 17:11
請問每次都叫我設定是不是也不太對

先重設試試?

APP只會在第一次開啟時問你一次,之後就不會了,如果同APP一直重複問那就是有問題,建議重設一次最快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phx08282016-8-21 17:23

蒼月 發表於 2016-8-21 17:19
APP只會在第一次開啟時問你一次,之後就不會了,如果同APP一直重複問那就是有問題,建議重設一次最快 ...

非常謝謝您 最後我想問

但是每次好像都會因為他而跳出"蓋過應用程式"這個框

然後影響到其他的程式運作

關於這個請問有頭緒嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phx08282016-8-21 17:29

蒼月 發表於 2016-8-21 17:26

我以後會更加做足爬文的工作的

真的非常謝謝您的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-8-22 07:44

這就是我 ... 不再買安卓手機的最大原因 :
感覺使用安卓手機超級忙碌 , 設定來設定去 , 找來找去 ... 有時系統更新完 , 設定位置換了位置 , 要再重新找ㄧ遍 , Google系列 , "登出"位置為最 , 常常換位置 !
備份完再還原 ... 也常出現整個桌面上或抽屜裡花時間排列的App , 還原後或更新後 ... 整個大混亂 !
App 衝突更是家常便飯 ... !
何必呢 ? 只不過是ㄧ支手機 , 搞的自己暈頭轉向的 , 不時的重新設定 , 或找不到設定的正確位置 ... 等等 ! 用個手機 ... ㄧ定要這麼忙嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-8-22 12:15

所以我有時候就刻意不更新,避免發生類似困擾!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-22 22:22

ㄚ榮 發表於 2016-8-22 07:44
這就是我 ... 不再買安卓手機的最大原因 :
感覺使用安卓手機超級忙碌 , 設定來設定去 , 找來找去 ... 有時 ...

我沒有感覺那麼忙啦 可能我的APP不多吧~

檢舉 回應