哈拉閒聊
瀏覽 : 2003

[分享] 埔心牧場到8月底免門票,白木屋冷氣超冷~

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-21 18:08

天氣真的很熱....在埔心牧場撐不了多久,就跑去白木屋吹冷氣,順帶介紹大家中午可以去龍潭中豐路上林段415號珍香牛肉麵吃,有停車場,重點是吃完可以無限加麵加湯加肉不用錢XD.....吃到飽超級划算。

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-21 18:27

埔心好像每年都有免門票,只是之前都很多人,這次不知人多不多

桃園很多觀光工廠,白木屋還沒去逛過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-21 18:51

興誠 發表於 2016-8-21 18:27
埔心好像每年都有免門票,只是之前都很多人,這次不知人多不多

桃園很多觀光工廠,白木屋還沒去逛過

白木屋還不錯,裡面還有小餐點可以在那裡吃,也有DIY可以做,冷氣夠冷真的可以待很久

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-21 21:17

白木屋冷氣超冷,這點非常的誘人,找個時間也去看看好了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-21 21:17

白木屋品牌文化館好久沒去了!! 之前為了作業跑去做研究~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-8-21 22:56

跟我一樣的行程
不過我是星期3去的
平日人比較少
太晚看到牛肉麵了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-22 08:03

真假!!埔心不用門票,那這周末請大家不要跟偶擠我要去走走啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-8-22 12:11

太貼心了吧?加肉不用錢?這不去吃怎麼對得起自己,哈哈!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-22 14:35

埔心牧場不用門票還真是不錯,有小朋友的壇友們可以關注一下哦!白木屋也是不用門票嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-22 15:46

上個月也趁著免門票跟鄰居去野餐,裡面樹蔭蠻多的,小朋友有戲水池可以玩蠻久的,謝謝大大分享行程~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應