產品討論
瀏覽 : 1833

[已解決] 826 6.0易發燙.耗電,可以降回原版本嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

機車的仁2016-8-21 22:23

如題:2星期前小弟更新了6.0後使用手機不到20分鐘,手機就超燙的,且電池列顯示驚嘆號不能充電,耗電超快,不知有沒有大大的826跟小弟一樣狀況呢!

有沒有什麼方法可以降回原版本呢

機車的仁

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-8-21 22:37

系統升級,一般只能升級,無法降級,據說送回原廠可以降回原版,所以可以請大大問看看喔!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
‎週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-21 22:40 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 22:37

系統升級,一般只能升級,無法降級,據說送回原廠可以降回原版,所以可以請大大問看看喔!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
‎週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-21 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-8-22 00:36

一般升級後要降版只能直接送HTC原廠維修部,降版會有風險,順利就OK,不順利就可能死機,要降版要有心裡準備,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 06:45

不行降版本

原廠也未提供     不過這種天氣我手機也是常發熱   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-22 10:41

不知道樓主在升級成6.0後有先做備份重置的動作嗎?
如果沒有建議你可以先備份重置後再做觀察
一般來是沒有在幫人家降版本,要自己降通常要自己刷機
不然就真的是要去問問看原廠是否可以幫你囉

檢舉 回應