綜合討論
瀏覽 : 2088

[討論] htc 10萬元好禮問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

黃瞇2016-8-21 22:37

想請教一下
我輸入完畢後按確認
出現我的舊手機imei不再此活動範圍是為何?

舊手機是在台哥大辦理續約買的
有送原廠維修換過主機板

之前跟客服確認是持有任一htc手機即享有參加活動權利
也告知過是在台哥大辦理的

我m10買了,今天拿到,卻不能參加活動
請問htc我可以退貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-8-21 22:43

請大大可以用舊手機盒裝上的ime碼

登錄看看!

(如果舊手機盒子有保留的話試試看)

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-21 22:46

先前也有版友因為維修主機板,造成IMEI號碼變更而無法登錄,建議大大可以直接連絡HTC 客服人員,讓客服人員直接幫您作處理喔!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-21 22:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-8-21 22:50

謝佐彥 發表於 2016-8-21 22:46
先前也有版友因為維修主機板,造成IMEI號碼變更而無法登錄,建議大大可以直接連絡HTC 客服人員,讓客服人員 ...

感謝您提供的訊息
明天我會試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 06:42

謝佐彥 發表於 2016-8-21 22:46
先前也有版友因為維修主機板,造成IMEI號碼變更而無法登錄,建議大大可以直接連絡HTC 客服人員,讓客服人員 ...

謝謝大大的告知      等我有機會換手機時就用的到了ヾ(*´∀`*)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-22 06:50

哈雷 發表於 2016-8-22 06:42
謝謝大大的告知      等我有機會換手機時就用的到了ヾ(*´∀`*)ノ

等哈雷大換手機,應該是搞不好可以用新的活動也說不一定喔!但HTC 10的萬元酬賓好禮部份,哈雷大一定是用不到啦!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 06:54

謝佐彥 發表於 2016-8-22 06:50
等哈雷大換手機,應該是搞不好可以用新的活動也說不一定喔!但HTC 10的萬元酬賓好禮部份,哈雷大一定是 ...

等到12  螢幕應該會長到5.5吋了吧 勉強可以接受大小(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-22 07:00

哈雷 發表於 2016-8-22 06:54
等到12  螢幕應該會長到5.5吋了吧 勉強可以接受大小(^__^)

5.5吋螢幕,哈雷大可能還嫌稍微小了點,如果可以來個5.7至6吋螢幕,才是哈雷大的理想階段吧!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 00:42

謝佐彥 發表於 2016-8-22 07:00
5.5吋螢幕,哈雷大可能還嫌稍微小了點,如果可以來個5.7至6吋螢幕,才是哈雷大的理想階段吧!呵呵!(=^・ ...

5.5是最小極限     (人老 眼睛不好)

幸好還有它牌七吋八吋手機擋著用(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-23 01:51

好像是說你有舊的HTC,
再買一台HTC 10,
兩個序號才可以參加活動。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應