綜合討論
瀏覽 : 1637

[已解決] 想請問各位 HTC10 有雙重曝光功能嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

黃笑笑2016-8-21 22:53

小妹最近看到許多人有再玩雙重曝光功能,
上網爬了一下文,有看到M9的教學,
但卻M10不知道如製作出這種特效,
所以想請問各位高手,有人可以教教我M10如何製造雙重曝光的照片嗎  
拜託各位了~~~

記錄下生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-21 23:04

沒有,那個功能你可能要去載HTC相片集APK才有這功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 23:37

雙重曝光是HTC相片集APP附的相片編輯工具內的功能之一
但是HTC10已經沒有搭載了

如果想在HTC10上使用此功能需自行搜尋下載他人從有這個APP的機種中抽出的軟體來安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-21 23:46

沒有吧,應該是要靠APP去做修正了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-22 02:32

大家一起反映,讓真正sense靈魂回來嗎?!
不然放在play 商店讓喜歡用的使用者去下載...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-22 23:12

需要網路找APK
真希望HTC拿掉那些沒關西
但是要把它放在一個空間
像是HTC Sense store之累的
讓需要的人可以即時找到他並下載
不會有不習慣問題

HTC僅剩回憶