綜合討論
瀏覽 : 3141

[已解決] HTC10萬元好禮活動(充電組+感應保護套) 較早買晚收到(已收到)

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-22 15:19

Jian Wei Yu 發表於 2016-8-22 14:10
大大,今天收到了嗎?
我們一支紅10,8/11購買登錄,今天中午左右收到了!
如果沒收到,要不要跟客服再確認 ...

我是8/4號登入的,回家在確認一下,再沒有就無解了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-22 15:49

J_SHEN 發表於 2016-8-22 13:13
其實也是熱完了,但會想一下,還是鬼打牆,我原本也想說我大概9月初猜收到,但他這個按照登錄的先後順序 ...

大大應該想的是,7個ˊ工作天天審核期跟30個工作天配送是不是有超過

如果沒有為甚麼要比呢? 遲早是你的 況且我們也不清楚人家作業流程是甚麼

只是贈品 不是商品 你也體諒一下人家要送這麼多皮套跟充電組給我們

就算慢一點也不會怎樣,又不是沒這兩個贈品不能活

釋懷一點八

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-22 17:36

好像只到8月底而已
要領的話動作要快喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-22 17:40

建議大大可以保留當初購買htc 10的發票,還有與HTC客服通話的錄音檔,
然後把已經KEY入的時間,還有收到HTC活動小組信件已審核通過的信件資料準備齊全,再算算日子時間看有沒有超過30天過後,有的話可以殺去HTC直營店罵髒話了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-22 20:12

養樂多好酸 發表於 2016-8-22 17:40
建議大大可以保留當初購買htc 10的發票,還有與HTC客服通話的錄音檔,
然後把已經KEY入的時間,還有收到HTC ...

謝謝大大,我今天回家去警衛室那邊拿到了,幸好沒有等太久

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-24 10:24

我大概也是八月初買這週一收到

感覺還比想像中快(其實我覺得登入完就該馬上寄啦)

倒是之前有登錄另一個皮套的活動

明明一次登錄三個活動

這個就死不審查

後來也是打去客服吧喇叭啦參考樓主

瞬間審查完成!

東西還沒收到就是

檢舉 回應