綜合討論
瀏覽 : 2920

[分享] 魅誘之心的 10 夜拍大挑戰

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-22 00:41

今天要來挑戰手機夜拍。
原本晚上只是要找朋友,剛好也因為手邊拿的是 10
以下是挑戰的起源....

走路走到........................台彩活動 甜心店長

看到了這兩位

大家看我貼過這麼多SG,有人認的出我旁邊是那位嗎?

台彩甜心店長活動為台彩獎勵店家業績有達標,特別為店家舉辦之活動。
有興趣的大大可以注意自家附近有沒有舉辦。

台彩活動只是開始,因為時間很短,要走回家會經過公園,學校 等地
於是 手機買了不拿來操,太對不起自己的白花花小朋友了
手機就是要用力操,別拿來拜。今天要挑戰的是自己最不擅長的夜拍
以下.......

公園的路燈

大樓

再一次的路燈

店家

河堤1

河堤2

運動場

政大

政大大門

門口前花圃

街道

小狗狗

以上皆為 半自動模式,有調整曝光補償
以下請大大留言指教

謝謝~

next on
魅誘之心的不專業攝影之主持人特輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-22 00:56

感謝大大的分享,又有妹子可以欣賞了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-22 01:19

Tsai Mien 發表於 2016-8-22 00:56
感謝大大的分享,又有妹子可以欣賞了~~

我喜歡樓主拍出來的路燈燈光效果                                      

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-22 08:47

感謝大大分享,最後一張怎麼感覺像亂入?XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-22 08:50

魅誘之心的今日名言說的真好啊「手機就是要用力操,別拿來拜。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-22 08:51

好吧, 我承認,我是來看妹子的 !!
給魅誘大大的一點點小建議,下次拍夜景試試用手動模式,把ISO 開到100試試. 雖然景色會變很暗,但是影像的品質會高一些,所以這時再加上把快門時間拉長一點點,亮度就會回來了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-22 09:00

我也是進來看妹子的XDD不過你旁邊那位我第一眼還以為是羅小白

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-8-22 17:48

夜拍的效果真的不錯耶~ 棒極了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-22 21:55

我好喜歡10的夜拍,很有扎實的質感,相機的手動模式一直還沒辦法完全掌控。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-22 22:41

謝謝大大分享哦!
10的光線跟色彩進步很多
不會有M7的曝光
照片真得非常滿意!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應