VIVE討論
瀏覽 : 3160

[討論] 大廠VR遊戲中文版 支援宏達電Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-8-22 11:05

心得:
VR又有新的大作遊戲要上
而且還有出繁體版~好大心阿

覺得HTC Vive周邊推出的設備越來越多
看圖片的工具機
怎麼有一種真的是要開挖土機的港絕

歐洲規模最大的遊戲展Gamescom (GC展)上週登場,遊戲大廠持續推出虛擬實境(VR)大款遊戲,Ubisoft 宣布《獵鷹翱翔 VR》、《我是狼人 VR》和《星際爭霸戰:艦橋 VR》3款款虛擬實境遊戲,10月起發售,陸續支援宏達電Vive , SONY PS VR、Oculus Rift 和其中《獵鷹翱翔 VR》更會推出繁體中文版。
宏達電Vive在全球各大遊戲展密集亮相,除了新款VR遊戲陸續推出外,展期間也可看到不少新的VR應用,Gamescom展期,宏達電也在推特上秀出工具機搭上VR訓練的新應用。除了VR消息不斷外,宏達電日前就已預告將透過促銷,高階機款動能下半年仍可持續,上週美國市場就打出紅色、金色版本HTC10上陣,HTC10售價直降100美元,至599美元,期望再度激勵買氣。(陳俐妏/台北報導)來源

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-22 14:30

看起來VR的遊戲周邊也是越來約強悍了,有種帶不回家的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-22 15:17

VIVE的周邊設備越來越多,也越做越大家裡都擺布下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-22 23:03

VIVE越來越強悍了
有點開心的感覺

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-23 16:54

這應該是類似VR教學的工具機吧,看起來滿酷的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-8-23 17:03

會不會開發出類似開戰車的遊戲呢?但是感覺會很暈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-23 18:41

這個照片目前看起來應該是跟產業合作的VR技術,應該不是遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-8-23 18:45

不曉得星際爭霸戰會做成什麼樣的遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-24 18:43

我是狼人會是什麼遊戲啊!!!!會跟幕光之城一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-8-24 19:05

這是工具機搭上VR訓練的新應用,我還以為有什麼大型週邊要上市了

檢舉 回應