產品討論
瀏覽 : 5170

[問題] E9+電池續航力差到爆 !

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

HTC 狂魔2016-8-22 13:49

如題,我已經使用E9+有三個月的時間了,它的電池續航力真的是有夠差的。早上才剛充飽電,不到半天就沒電了。真氣人 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-22 13:56

所以你是單純來抱怨還是想要有人幫你?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-22 14:13

樓主的使用習慣?還有使用哪些功能?電力使用截圖也該附上來吧!這樣只有自己知道原因何在,誰看的出來什麼問題?來亂的吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-22 14:28

人的問題居多 沒附上電量圖或是使用APP截圖 最多給你87分.
本文章最後由( 大千 )於 2016-8-22 15:03 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-22 17:56

E9+ 2k螢幕 本來就比較耗電 如果你螢幕一直是開著的狀態下 電噴很快《本人也是拿e9+ 覺得耗電 然後充電只有1a充蠻慢的》

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-22 19:13

並不是續航差,螢幕大又是2K的,

本身會耗電,尤其又是開網路的狀態下

噴電本身就會很快

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-8-22 19:46

E9+本來就問題很多了!!!
也已經下市了!!!
各網站很多E9+罵聲連連~
還有這裡幾乎鐵粉~發文肯定被酸居多....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-23 08:21

唉,越來越挺不下去了。

大電量、大電量、大電量....這很難嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 16:46

嗯,以我所知E9+是雙卡的,又是2K大螢幕,想必很耗電~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-8-23 16:49

描述一下使用哪些APP比較不會被幹爆XDD
例如你開著PMGO然後說E9+電池續航差,你不被幹爆都難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應