哈拉閒聊
瀏覽 : 5615

[分享] 環島GOGO (HTC One M8)

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-22 15:55

興誠 發表於 2016-8-22 15:12
用火車環島也蠻特別的,也跑了好多景點喔原來還有799套票,可惜不是學生哈哈明天還可以在上傳,期待大大的 ...

哈哈明天有時間再補幾張照片
一路上也遇到4位不認識的同學跟我們一樣使用這種套票呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-22 15:57

邱富賢 發表於 2016-8-22 15:18
應該是第一次在論壇分享的火車環島吧?看完後感覺有點意猶未盡。

謝謝大大支持
明天有時間再補上其他地點的詳細照片囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-22 15:59

hsiang1213 發表於 2016-8-22 15:42
火車環島也挺不錯的,交通貴用很划算,重點會比較累,行李要人扛著,青春的歲月中多了值得紀念的回憶,謝謝分享~ ...

扛著行李真的是最累的建議帶3套衣服然後每天洗
這樣可以大大減少行李重量

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-22 16:17

環島真的蠻累的 但也有趣  火車是不錯的選擇!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-22 16:53

祐誠 大大 真猛 一次跑那麼多地方

我光看到想做就累   

大大 應該還有其他精彩好圖未上吧?   

人老一天最多兩個地方(〒︿〒)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-22 21:27

感謝大大的分享,我之前是騎車環島,這真是一個很棒的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-23 16:12

黃智偉 發表於 2016-8-22 16:17
環島真的蠻累的 但也有趣  火車是不錯的選擇!!

累是值得的下次計畫騎車環島

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-23 16:14

哈雷 發表於 2016-8-22 16:53
祐誠 大大 真猛 一次跑那麼多地方

我光看到想做就累   

最重要的是去了要真正有去過的感覺啊
我們其實也是沿著鐵路找景點
去的地方都離車站不遠
太遠像花蓮就租機車

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-8-23 16:15

Tsai Mien 發表於 2016-8-22 21:27
感謝大大的分享,我之前是騎車環島,這真是一個很棒的回憶

騎車環島結束後應該超級有成就感吧
下次也來挑戰看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-23 22:12

台灣真的很美,有機會也可以試試騎機車or單車環島,會有不同的感受喔!感謝分享美照

檢舉 回應