產品討論
瀏覽 : 13082

[其他] HTC Desire 830x有那麼爛嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

劉柏言2016-10-19 04:26

只能說明HTC真的非常不會做行銷,果真是台灣企業,希望HTC能快點把握這次機會,好好行銷讓扭轉掉大家的既定印象

劉柏言
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

午後的左岸2016-10-22 22:46

不會啊!我M7續約換830覺得蠻上手的。外觀也不錯看,內存也高。相機比預想的好,重點是自己喜歡就好。

午後的左岸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-11-29 20:46

skykuo 發表於 2016-8-22 20:37
HTC 830 真的算很不好的機型 但也不是全爛 至少相機能用
還有我不記得有830x這台 我y兔沒查到 只知道有830
...

请問处理器是爛在那理,可以明确說明吗?

如果是用玩遊戲來評比,不好意思,我不玩游戲。两款处理器性能一定不同這我承認,不過先天不足,后天韌体,app調教的好,跑的一样順暢。我装了快200個app,電池充滿可以用一天以上,開机只需一分多鐘。

最後音樂的部份,您應該是喜歡重低音對吗。

10的音效講低音特別强調,導致中高音频被弱化。整体听起來的声音是模糊的。

830則沒有做任何調校,反而出現讓我惊訝的播放效果。

音樂呢,是我的天賦。

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CalvinYu2017-3-4 11:40

alexlee0219 發表於 2016-8-22 16:17
830差是因為他的cpu給的真的滿糟糕的,而且跟它牌比真的沒有很好,830優勢就是相機就這樣,整體來講

Cp值 ...

我覺得CP值超高的,不過畢竟我才買5500XDD,這台830用到現在都挺滿意的,老話一句~我想更新到6.0啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-4 12:27

所以HTC宣布要專注做旗艦級手機!
HTC中低階手機從硬體到軟體,其實真的CP值真的低得誇張,
不是發表的機型愈多,消費者就必須買單...

甚至旗艦機,最近iphone 7 PK HTC U Ultra的影片中,
啟動App的反應速度被電的體無完膚...

不過這款HTC U Ultra的外型終於有進步了!
但定位仍不夠明確,從硬體的配置,軟體的優化,
都希望能夠做得更好!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-4 20:00

CalvinYu 發表於 2017-3-4 11:40
我覺得CP值超高的,不過畢竟我才買5500XDD,這台830用到現在都挺滿意的,老話一句~我想更新到6.0啊!! ...

現在cp值當然算高,我當初買9900 cp值很低,htc常幹這種事情!這也證明HTC定價過高!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CalvinYu2017-3-8 15:27

alexlee0219 發表於 2017-3-4 20:00
現在cp值當然算高,我當初買9900 cp值很低,htc常幹這種事情!這也證明HTC定價過高! ...

請教一個問題,如何關閉拿起手機,螢幕會自動開啟的功能??謝謝各位大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-8 16:35

CalvinYu 發表於 2017-3-8 15:27
請教一個問題,如何關閉拿起手機,螢幕會自動開啟的功能??謝謝各位大大的分享 ...

我記得是螢幕點兩下,一定要觸控螢幕!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李相明2017-4-2 01:34

我無意中買了830,用了幾天了,還算可以啦!因為便宜嗎!有啥好比較的,一分錢一分貨,嫌爛…就花個幾萬去買愛鳳啊!

第一次用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 10:21

李相明 發表於 2017-4-2 01:34
我無意中買了830,用了幾天了,還算可以啦!因為便宜嗎!有啥好比較的,一分錢一分貨,嫌爛…就花個幾萬去 ...

也恭喜大大入手HTC Desire 830,我蠻同意大大的一分錢一分貨的說法,購機前稍微作個功課,選擇適合自己的需求來購機,會比事後抱怨來的有意義喔!^_^

檢舉 回應