產品討論
瀏覽 : 13061

[其他] HTC Desire 830x有那麼爛嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-9-24 00:46

5月25日購入830不知道手機到底是怎麼了,什麼奇怪的狀況都有,5月25日到今天,每一到兩星期就要去板橋重灌。我堅持不送總廠檢測。不能充電,莫名原因不能開機,更扯的是手機rom有23G,卻不能安狀任何app,因為系通警示 儲存空間已滿,這發生四次。

最後附上對岸HTC官網訊息網址https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=73809

對岸可自行下載ruu,台灣呢?

對岸的價格比台灣便宜,又送贈品。

再看到最近htc發表的新機。

HTC適合代工。

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-24 05:52

830的拍照功能蠻不錯的,還有5.5吋大螢幕,使用上都很順暢,沒有想像中的不好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452016-9-24 06:29

830的拍照、音樂、外觀都很不錯,只不過很多人都不喜歡那顆處理器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 07:26

不會差  外型也好看  音效也好

我猜是使用者都有些年紀   所以不會上論壇來參與留言(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-24 09:41

跟Desire 死 lifestyle比起來,你會發現830優多了,顏值 ~ 相機 ~ 雙喇叭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-9-24 23:04

Tata 發表於 2016-8-22 20:46
我為了試驗首頁顯示的手機是否為輪播的
我試著按了幾次重新整理
都是顯示這6台,其中沒有825,也沒有830 ...

這就代表HTC並不重視這兩隻手機。

這一定有原因的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-24 23:17

穎昌 發表於 2016-9-24 23:04
這就代表HTC並不重視這兩隻手機。

這一定有原因的。

我當時的回覆附的截圖就已經提到當時官網最下排固定是那幾台了耶
可是如果要看其他機
按查看所有智慧型手機
就有了啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-9-25 16:24

Tata 發表於 2016-9-24 23:17
我當時的回覆附的截圖就已經提到當時官網最下排固定是那幾台了耶
可是如果要看其他機
按查看所有智慧型手 ...

5-25買了830後,想上官找照資訊,當時官網的首頁就沒有830。

另一個想法供你參考,如果今天官網首頁都放滿830的資訊,10在底部的迴圈bar,感受如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-25 16:34

htc10是旗艦機,一定是會被廣泛討論的啊!當然830x也不差,只是擁有10的人應該比較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-25 18:30

穎昌 發表於 2016-9-25 16:24
5-25買了830後,想上官找照資訊,當時官網的首頁就沒有830。

另一個想法供你參考,如果今天官網首頁都 ...

830的定位與售價都是中低階,目前看來是不太會把它放到首頁醒目位置呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應