產品討論
瀏覽 : 13235

[其他] HTC Desire 830x有那麼爛嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-23 08:09

taiyingchang 發表於 2016-8-23 02:02
10是上半年的重點旗艦機,

但HTC不可能光靠10賺錢。

賣一隻賠38美金,這怎可能阿,隨便講講的你不用太相信,你講的一點很對上半年不可能只靠10,除非下半年頁有殺手級的機子,不過目前看是每有desire10不太可能是,我是比較期待大螢幕手機規格號一點的,而不是半吊子的中低階!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-8-23 09:26

1. 10是今年旗艦,討論度高合情合理;但是太多了又沒集中,確實讓人很煩,不曉得該看那篇
2. D830在我這邊網頁也能看到,多refresh幾次看看囉
3. 這邊在 D830 剛出的時候,一堆人說 OIS下放,相機超強...blabla, 在舊報紙、還有那個東尼站長發文時就很多人CP值爆高
但是消費者買了後發文章,就是CP值很低、效能很差啦......
習慣就好.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-23 10:30

坦白說,联發科CPU的手机 消费者的信心存在疑慮!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-23 12:00

taiyingchang 發表於 2016-8-23 02:02

別人寫的文章 不要太相信
別人講的事情 不要太相信
自己用過比較 才會知道差在哪
如果要講 全部功能 這真的不用談
830 就是被輾壓 你還想說啥
就價格營10而已@@ 而且剛初沒多久手機
討論一定多 等下個手機推出 討論就會變少
不喜歡看到都10的文 就最近幾個月不要來~
沒人逼你壓~~~ 這裡目前就是一直講10
也沒辦法啊 文章發文權 又不是我們決定
我們也是看到別人有問題 回應 幫助而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-23 12:34

國外報導就一定是正確的嗎?

HTC的確虧錢慘賠, 但沒有那麼不堪好嗎!!

如果,甚麼都要以國外報導為準不去求證,那老外說一句狗屎是香的

可以吃的,你會真的相信到底嗎?

至於,手機網站真的能看的不是評價,而是評測!!

網站也是要推廣一下廣告!!不然你以為手機廠商贊助都假的,佛心來的嗎,D530評價也非常高!!

怎不見你也來推廣這支呢??

D830除了相機有OIS外,還有甚麼優點?

我是想不出來啦!!

光是MTK處理器,就已經輸一大截了

論CP值,低到爆表!!

雖然沒CP值,但也不是真的很差!!

但對比10來說就差距非常大!!

下半年度,HTC是有兩款要出,不過是幫谷歌代工的ˊ手機

最後,如果兩者相差不多的話,

那買10的人是皓呆嗎??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 17:14

D830喔.........當初有人問過我這隻好不好用,但我建議買A9比較好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-23 21:41

再暗示樓主應該準備要購入htc 10了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiyingchang2016-9-4 03:38

Windzen 發表於 2016-8-23 12:34
國外報導就一定是正確的嗎?

HTC的確虧錢慘賠, 但沒有那麼不堪好嗎!!

不知道你是HTC的粉絲嗎?HTC的財務,經營策略..沒有一樣不讓人擔心。

10真的很特別嗎?只是剛好符合現在的主流規格。當手機製造商開始打機海戰數,產品線讓客戶分不清,廠商自己分不清自己產品的好壞時,重整的時候到了。

2012 New HTC One 創了記錄,10,做的到誒?

HTC還有重整的能力?

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-4 11:01

HTC_D830x是設定裡手機識別的代號,要說樓主打錯也不對 ~ 不知道型號的可以用CPU-Z去查查看 ~M910x跟M9u不說你們知道是哪台嗎?

830除了那沒力的MTK soc外,其他部份都算不錯,3G ram/32G rom,相機有OIS,外型好看,完整的HTC sense 7.0 ~

如果這台是搭高通soc,我覺得會賣的比820好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-4 11:16

taiyingchang 發表於 2016-9-4 03:38
不知道你是HTC的粉絲嗎?HTC的財務,經營策略..沒有一樣不讓人擔心。

10真的很特別嗎?只是剛好符合現 ...

我是不是粉絲好像沒多大意義,

如果是粉絲,你覺得我還會跟你好聲好氣?

HTC的財務 經營策略 說穿了,根本跟我們無關

那是他們內部公司的問題~

10是不特別,因為剛好規格到達了主流旗艦

能不能大賣我不知道

但是比起D830

D830根本看不到10的車尾燈

產品線 的確混淆不清

但可以確定的是D830 就是中階 中階 中階

D830唯一可以說好的只是多了OIS

其餘的根本就不到位

拿個中階的來比較高階主流的討論度

10做不到當初M7的熱度