產品討論
瀏覽 : 13338

[其他] HTC Desire 830x有那麼爛嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-22 20:37

HTC 830 真的算很不好的機型 但也不是全爛 至少相機能用
還有我不記得有830x這台 我y兔沒查到 只知道有830
830在官網有阿 官網打開 手機 第4個就他...
至於 你說 處理速度 請去找大型遊戲 別找小遊戲 這樣高通820才不會給你全力跑
只給你慢慢跑都跟830一樣強...  
拍照 可差太多了! 比830強好多了 你沒搞錯八... 你中階 要打高階 有點難...
音樂 10播放的確不如M8 但比830強很多... 你一定是不會聽音樂的新人....
螢幕5吋 !!! 缺點XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-22 20:42

蒼月 發表於 2016-8-22 18:46
好啦,一定是我眼睛業障重

都是假的!!!!!
睡一覺就好了
一切都會變好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-22 20:46

我為了試驗首頁顯示的手機是否為輪播的
我試著按了幾次重新整理
都是顯示這6台,其中沒有825,也沒有830
不過這應該不代表什麼
因為雖然首頁沒有,但是產品個別介紹頁面有啊

本文章最後由( Tata )於 2016-8-22 21:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis Cheng2016-8-22 20:49

前自拍鏡真的很不錯,但用第三方相機APP錄影,只有480P的畫質
試過10幾個APP都一樣,請問你的Desire 830有這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-22 20:59

taiyingchang 發表於 2016-8-22 18:43
830的CP值超高。

我跟10仔細比較過,處理速度,拍照,音樂播放,不比10差。

我是用10的,你講的資訊全部都不對,處理速度,拍照音樂各方面都輸10,而且10是5.2吋的,830除了螢幕5.5吋贏10的5.2吋其他全部都輸好嗎?830 cp值真的很低,如果他得cpu用好一點那還不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-22 21:22

alexlee0219 發表於 2016-8-22 20:59
我是用10的,你講的資訊全部都不對,處理速度,拍照音樂各方面都輸10,而且10是5.2吋的,830除了螢幕5.5 ...

因為,滑滑FB 用LINE
在玩個類似糖果粉碎傳奇 或是 奔跑小小兵 之類的

可能感覺不出差異吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-22 22:32

Windzen 發表於 2016-8-22 21:22
因為,滑滑FB 用LINE
在玩個類似糖果粉碎傳奇 或是 奔跑小小兵 之類的

真的  如果樓主真的是拿這個比較
那就真的太.... 瞧不起 HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-22 23:33

也希望830慢慢消失
Desire10趕快接棒
聽說這隻不錯!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 01:08

不會爛  只是用的處理器。。

買中階的人 都大概是當備用機

像我的816跟820現在都還好好的服役中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiyingchang2016-8-23 02:02

Windzen 發表於 2016-8-22 19:27
差多了,830的處理器就是最大敗筆,

光處理速度就有差了,

10是上半年的重點旗艦機,

但HTC不可能光靠10賺錢。

有國外報導HTC賣一隻手機賠38美元,問題出在那?

然後,那您可以上各國知名手機網站,確認一下830的評價。

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應