產品討論
瀏覽 : 1546

[問題] HTC10這樣算不算異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

pollen33442016-8-22 16:09

使用HTC 10到現在,已經有一個月,各項功能都算不錯用;除了遊戲(君臨天下和機霸三國)跑得非常不順,常常會卡住或頓頓的(以前使用M8都不會).就連遊戲轉畫面HTC 10都比M8慢,但大家都說是遊戲廠商的問題,好~那就算了.沒人承認一切損失就由消費者承擔~~~~最近寶可夢盛起,我也跟家人一起去抓寶可夢,但只有我有4G吃到飽,所以我就用熱點給家人連線,我發現一件事~~~我只要先開熱點再開寶可夢,我的定位就失效;但如果我先開寶可夢再開熱點,我的定位就正常.(但也不是每次都正常,有時候過半小時,遊戲就會卡住),想問一下,有人知道這是啥問題???我發現我對HTC的產品一路用下來,實在越來越爛(ONE X~M7~M8~ONE MAX~M9+~A9~10以上每隻都買8之,全家一起換)系統永遠沒法完美,相機好,系統爛;系統好,遊戲支援度爛.我快要找不到理由繼續支持了.請加油一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-22 16:18

遊戲方面不清楚,可能是因為2K螢幕的關係,用BOOST+的遊戲電力優化試試
至於寶可夢的問題,你不是第一個有這問題的,所以是誰的問題應該不難了解吧
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-22 16:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-22 16:24

我用A9 跟10完寶可夢2之都是正常喔,boost+依樣開啟優化遊戲外加如你說的,我掀開熱點供我老婆M8玩寶可夢一起抓也都是依樣正常,建議檢查一下熱點設置還有清除一下資料快取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-22 16:26

應該是網路的訊號問題,及GPS定位是否受到干擾。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-22 16:27

寶可夢APP本身BUG就不少 商店討論區下方其他品牌手機消費者也是諸多抱怨.

PS:手機沒問題 遊戲問題反而是消費者罵到翻掉的主因 期待更新~ 菸

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-22 16:55

關於遊戲的支援性好像不是手機來配合遊戲出廠的,反而是遊戲需要修正軟體來配合手機商,不然就沒有人會玩那套遊戲才對哦!
手機玩遊戲或是分享熱點及GPS不順暢,原因除了軟體多工拖累的小問題,最大的問題還是網路的強弱穩定性及GPS是否被建築物所干擾,這是造成不順暢的源頭哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-8-22 17:05

哈囉~大大  我也遇過跟您一樣的問題首先,寶可夢本身Bug其實就不少,定位飄移更是常見的事情,有時候寶可夢的定位不是在自己的所在地,但是開啟Google Map卻是正確的,這很明顯是寶可夢的問題。
再來,您說的開熱點,GPS會飄移或是失效的問題,我去原廠客服中心問過他們維修人員,他們有向我解釋,除了可能是寶可夢的問題,還有就是wifi、wifi熱點、藍芽、GPS等無線的裝置多少都會有影響。以上供您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-8-22 17:49

手機記得去登錄,可以賺h幣,然後記得換商品~

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人