產品討論
瀏覽 : 10319

[分享] HTC 10更新了這次是相機、電力散熱優化

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-8-23 09:13

garysu 發表於 2016-8-23 07:58
支援更新寶可夢算是行銷的高招之一,在熱度上順勢而推遠比亂槍打鳥的行銷有效果的多!! ...

我反而覺得是亂了套,不管是行銷還是工程師
若 pokemon go 一直改版
豈不要一直跟著優化?
就"系統優化"或者以前的"對遊戲效能優化"就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-8-23 10:04

yvtc75 發表於 2016-8-23 09:13
我反而覺得是亂了套,不管是行銷還是工程師
若 pokemon go 一直改版
豈不要一直跟著優化?

也是有整體手機效能的優化阿,只是再針對當紅的pokemon go再進一步的提升效能,覺得很有心阿
(台灣才上架沒多久就特地更新還要被嫌),要不要繼續優化取決於pokemon go的熱度,更何況pokemon go 也不會隨便亂改版如果只是小更新對整體效能差異也不大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛流浪2016-8-23 10:35

更新之後安裝有點久,有事情的確定OK之後再更新比較好  (wifi下更新安裝,結果出門沒法帶手機

問我sim卡安裝xx甚麼的,結果一確定就把桌面icon回復原廠...害我重新排icon
還好沒被解除安裝,不然安裝+輸入密碼我會瘋掉

預算有限,慾望無限

品牌大使代碼 8996167。歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-23 10:41

我恨寶可夢,他讓我運動時受到阻礙.
我禁止我得小孩玩這種遊戲.
HTC 算是跟上時代,居然可以為單一遊戲更新系統.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-23 10:59

garysu 發表於 2016-8-23 07:58
支援更新寶可夢算是行銷的高招之一,在熱度上順勢而推遠比亂槍打鳥的行銷有效果的多!! ...

很好的行銷點,至少這次hTC沒有笨笨的只有說是遊戲優化,把Pokemon go整個說出來,已經看到一些人在羨慕了不是?

這才是有效行銷。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 12:44

相機PRO模式16秒、POKEMON GO電力及散熱優化這2項看的出HTC的用心,也已完成更新。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-23 13:14

謝謝大大的分享!更新中...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-23 15:01

第一次看到針對遊戲做的更新
不知道更新後效能及電力表現如何

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-23 15:10

很棒的更新,有10的人再看看更新前後玩寶可夢是不是能撑比較久~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-23 16:56

也算是抓到大家的需要,針對pokemon做修正

檢舉 回應