綜合討論
瀏覽 : 12208

[分享] 替小10做好長曝準備

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-23 12:52

很有創意的diy製作,小10出勤率要大增了,話說這小腳架是手機專用的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 13:34

有創意的方法,如果能順利拍攝想要的照片就不錯了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-23 17:48

大大你太猛,直接拿來改造

佩服佩服

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 17:57

eleana.mei 發表於 2016-8-23 11:51
呵呵。。就是怕。。所以才問。之前買手機夾子去試過。。爛到不想說0.0

我是用39mm轉52mm的轉接環,但沒有擋到啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 18:29

養樂多好酸 發表於 2016-8-23 12:35
佩服大大的構想能力,你沒有去htc設計部門上班,真是無採(台語)
不知道是否可以有製作完的使用照片提供賞圖 ...

說的是,應該請我去HTC設計部門上班,去那裡拉底賽,開玩笑啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 18:32

buster5566 發表於 2016-8-23 12:52
很有創意的diy製作,小10出勤率要大增了,話說這小腳架是手機專用的嗎?

說專用也可以啦!它很便宜的網路都有賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 18:37

belleuve 發表於 2016-8-23 13:34
有創意的方法,如果能順利拍攝想要的照片就不錯了~

這都可以接單眼相機的減光鏡.偏光鏡.光芒鏡.漸層鏡和各種濾鏡了,只要會拍的人一定沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 18:41

Kenny劉 發表於 2016-8-23 17:48
大大你太猛,直接拿來改造

佩服佩服

謝謝Kenny劉大的讚賞,想說這樣可以讓10的相機發揮更大的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-23 19:39

很厲害的diy, 版大能透露東西是在那裡買的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-23 19:42

邱富賢 發表於 2016-8-23 06:27
應該HTC可以出這樣手機背殼,這可都是單眼相機等級了哦!

我記得"星星星" 有出過類似配件, HTC 真的可以來搞一個^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應