綜合討論
瀏覽 : 12075

[分享] 替小10做好長曝準備

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 19:48

jeff             lin 發表於 2016-8-23 19:42
我記得"星星星" 有出過類似配件, HTC 真的可以來搞一個^^

三X確實有,好像可以接外接鏡頭(但那是網路賣的那種品質很差的小口徑鏡頭)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-23 19:52

邱富賢 發表於 2016-8-23 19:48
三X確實有,好像可以接外接鏡頭(但那是網路賣的那種品質很差的小口徑鏡頭)。

我記得她用用後背蓋直接鎖上牙紋...

用久磨損會滑牙就GG了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 19:52

jeff             lin 發表於 2016-8-23 19:39
很厲害的diy, 版大能透露東西是在那裡買的嗎?

哭狗搜尋減光鏡,轉接環就有了,我是在台南實體店面購買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 19:59

jeff             lin 發表於 2016-8-23 19:52
我記得她用用後背蓋直接鎖上牙紋...

用久磨損會滑牙就GG了...

那牙紋可能是硬質塑膠材質吧,我的DIY轉接環是鋁合金材質(100元左右),它可接單眼相機的各種濾鏡,絕對是專業級的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-23 20:16

邱富賢 發表於 2016-8-23 19:59
那牙紋可能是硬質塑膠材質吧,我的DIY轉接環是鋁合金材質(100元左右),它可接單眼相機的各種濾鏡,絕對是 ...

這樣就不用怕滑牙出問題了...

我剛google 出來的轉接環+減光鏡都很貴, 能私訊或公布賣家嗎?
謝謝^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-23 21:58

好強....原來可以這樣自己搞~曝光改為16秒之後真的要這樣準備了,更新中~~超期待

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-23 22:06

太專業了啦,這次的更新根本是為版大這種玩家級而做的^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 22:25

hellocup 發表於 2016-8-23 21:58
好強....原來可以這樣自己搞~曝光改為16秒之後真的要這樣準備了,更新中~~超期待
...

大家吵著要更常的曝光時間(包括我),既然有了當然要讓這16秒可以發揮,才不會辜負HTC這次的更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 22:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-23 22:06
太專業了啦,這次的更新根本是為版大這種玩家級而做的^^,感謝分享

DIY後我的一些單眼濾鏡都可以派上用場了,真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-24 10:37

邱富賢 發表於 2016-8-22 18:51
自己DIY真的很有趣,春捲版主拍照功力很強應該也須要來一個。其實我還有一個地方須要再改進啦!不知道版 ...

邱富賢大大~那一個地方啊??我看不出來ㄟ~@@

檢舉 回應