產品討論
瀏覽 : 29759

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2016-8-22 18:12

今日2016/8/22 HTC 10陸續釋出Android最新安全性更新、Pokémon GO電力散熱優化、以及相機Pro手動模式快門時間可高達16秒!歡迎大家在下班休息時分進行系統更新改善!版本號碼為(1.92.709.1)

關鍵字:HTC 10、Android安全性更新、Pokémon GO電力散熱優化、相機快門16秒
【另外:東尼看過市面上最美的HTC Ice View美照!你不能沒看到!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.92.709.1)
- Google 提供的最新 Android 安全性更新
- 針對Pokémon GO做電力及散熱優化
- 相機Pro手動模式中,快門速度最慢可到達16秒

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
用HTC 10拍遍台灣最美的每個角落
霓虹/共生 - HTC Ice View 晶透感應保護套 設計理念
HTC 10的相機特性,JoeLin跟你說!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-22 18:14

已更新完成了...超期待的...HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-22 18:18

期待快門時間16秒也能降臨A9!!拜託啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-22 18:19

我購機以來的首次更新!   想玩玩快門時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-22 18:21

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-22 18:18
期待快門時間16秒也能降臨A9!!拜託啦~

相機模組cmos都不同,就算A9之後升到sense 8也未必會有16秒(目前A9是sense 7_g)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-22 18:22

天生龜毛人 發表於 2016-8-22 18:21
相機模組cmos都不同,就算A9之後升到sense 8也未必會有16秒(目前A9是sense 7_g)

...

所以是硬體問題無法克服的因素嗎??

HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-8-22 18:26

16秒真的出現了! 1.92 >>>>> 1.90
還有優化Pokemon GO電力,好貼心XD

不知道我現在遇到臭泥還會不會當掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-22 18:26

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-22 18:22
所以是硬體問題無法克服的因素嗎??

CMOS不同,感光程度等很多都不一樣,不能保證16秒是不是適合用在a9上,搞不好只會到8秒?搞不好會有24秒(因為感光程度a9不如10)?
基本上可能在a9升級Android 7+sense 8之後才有機會

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-8-22 18:36

不懂16秒的意思?
有人可以解釋一下嗎@@  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-22 18:39

針對遊戲更新xDDD這遊戲真的太紅了.. 可是我沒有玩 QQ

檢舉 回應