產品討論
瀏覽 : 29745

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

小賤仙2016-9-4 09:05

請問有人更新HTC 10的1.92.709.1容量525.51MB新發佈的更新嗎?

目前有很多災情嗎?

不太敢貿然更新

求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-4 09:09

我想很多人更新了吧

目前沒有什麼災情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-4 09:10

我有更新,我是沒有遇到什麼問題。    系統有更順暢些。                                                                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-4 09:12

目前紅10從發布更新就更新了使用到現在沒啥問題,可以安心更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-4 09:27

一出來我就馬上更新了
用到現在 沒有問題唷!
順暢度有更順了一些
電量比之前用了又省了一點!
(電量部分真的很有感~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-4 09:29

大大應該到該篇公告更新看看是否有人反應更新問題,第一時間更新,感覺更順,沒遇到什麼異常問題。給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-4 09:52

一出來就更新了,到目前為止一切正常。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2018-3-28 14:59

請問10更新至8.0還有pro快門的選項嗎?找不到在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-3-29 00:05

銘源 發表於 2018-3-28 14:59
請問10更新至8.0還有pro快門的選項嗎?找不到在哪裡

你是指這個嗎?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2018-3-30 16:53

找到了,謝謝你 :)                                    

檢舉 回應