產品討論
瀏覽 : 828294

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-22 19:32

Yes! 期待的更新來囉~~看到關鍵字【寶可夢】還真是神奇, 這時候搭上時事就對啦!

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-22 19:36

系統更新,今天完成HTC 10的手機背殼剛好可以派上用常,哈哈!

希望下次更新時,能針對自動模式點測光鎖焦時,可更改測光值,和手動模式在滑桿對焦時,能有放大畫面得以更精準的對焦,如此一來10相機就快趨近完美了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-22 19:41

更新中了!迫不及待想要體驗更新過後的相機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃笑笑2016-8-22 19:55

16秒真的是太棒了,期待HTC在攝影功能上能有更多的突破

記錄下生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-22 20:01

感謝分享,已更新完畢 !
ISO還是100,拍照依舊沒點測光,前後鏡頭拍攝設定還是沒分開,1080P錄影還是30fps ~
HTC app還是不開放,什麼時候才能擺脫那爛貨google相簿呢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-22 20:10

ruby32157 發表於 2016-8-22 18:36
不懂16秒的意思?
有人可以解釋一下嗎@@

16秒是指快門最長時間,手機光圈是固定的,當拍夜景時想增加曝光值只有提高ISO值跟增加快門時間,但因提高太多ISO值時會產生畫質不佳,唯有增加快門曝光時間才能拍出更美的低光源美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-8-22 20:11

今天收到萬元酬賓的禮品,又收到系統更新,今天真的被驚艷到了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-22 21:18

ruby32157 發表於 2016-8-22 19:22
了解 所以一定要腳架?

是的,一個手的晃動在整個16秒的期間會造成最後照片模糊都很嚴重,除非你的手可以有個倚靠物(譬如說欄杆)讓手機處於穩定的狀態,不然基本上2秒以上的快門時間都是要上腳架的

至於腳架......可以參考版上的一些DIY文,或是去買一個小腳架+手機夾(自拍棒的夾子就可以了)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-22 21:20

HTC 10 快門速度最慢可達16秒等特色更新,一邊觀察寶可夢的熱度,一邊考驗 10 產品的穩定度^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-22 21:51

希望對寶可夢的更新效果會很好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應