綜合討論
瀏覽 : 1381

[已解決] 萬元好禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-8-22 21:42

想請問一下

萬元好禮是  三個都會送?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-22 21:44

沒有喔~只有第一個會送,其他是給折價券購買

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-8-22 21:46

SuperSonic 發表於 2016-8-22 21:44
沒有喔~只有第一個會送,其他是給折價券購買

好的 謝謝

想說 怎麼會 收到充電線跟殼  

又沒買東西...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-22 21:51

醜醜 發表於 2016-8-22 21:46
好的 謝謝

想說 怎麼會 收到充電線跟殼  

大大沒去登錄嗎??還是專賣店購買店員幫忙登錄的,因為沒有登錄是不會贈送的,折價券是發送至登錄時的E-Mail,若不是自己的,可能會被別人使用喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-8-22 21:56

SuperSonic 發表於 2016-8-22 21:51
大大沒去登錄嗎??還是專賣店購買店員幫忙登錄的,因為沒有登錄是不會贈送的,折價券是發送至登錄時的E-Ma ...

我有登錄啊!

但是我以為  只會送 三個裡面其中一個而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-22 22:16

醜醜 發表於 2016-8-22 21:56
我有登錄啊!

但是我以為  只會送 三個裡面其中一個而已

萬元酬賓 好禮三重送的以下圖示,也可以提供給大大作參考,好禮第一重是用郵寄到府的方式,而好禮第二及第三重,則是E-mail到大大當初登錄所留的郵箱喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-22 22:22

只有第一個會送,其他是給折價券,你購買的專賣店真好,還直接幫忙登錄.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-8-22 22:23

小小惠 發表於 2016-8-22 22:22
只有第一個會送,其他是給折價券,你購買的專賣店真好,還直接幫忙登錄................. ...

沒有幫忙登錄啦!!

是我自行登錄的,我也不是在專賣店買的

檢舉 回應