綜合討論
瀏覽 : 4581

[分享] 超越極限 百萬禮讚 HTC 10推薦影片得獎公布

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 13:42

各位大大,超越極限 百萬禮讚 HTC 10推薦影片大募集 得獎名單已公布,再請有參加大大們去兌獎吧!
http://www.htc-event.tw/htc-10/rule

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-17 13:55

挖~~  有參加的通通都得獎了喔
恭喜~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 13:57

國富民樂 發表於 2016-8-17 13:55
挖~~  有參加的通通都得獎了喔
恭喜~

名單上好像有不少論壇的版大們中獎啊 !真的是恭喜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-17 14:09

不瞞大大說

我也中了,哈哈哈

這次真的好多熟悉的人得獎,嘻嘻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-17 14:11

哈哈哈哈~我也中了ㄟ~~~保溫瓶~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 14:13

小賴 發表於 2016-8-17 14:09
不瞞大大說

我也中了,哈哈哈

小賴大版主還中JBL高音質耳機,真是不錯喔! 恭喜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 14:16

凱文哥 發表於 2016-8-17 14:11
哈哈哈哈~我也中了ㄟ~~~保溫瓶~~

凱文哥參加PO上網的推薦影片,我有看到,真是有趣,也恭喜凱文哥獲獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 14:17

好羨慕得手機的,還好也是有得獎啦,得獎的朋友恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-17 14:21

Rong 發表於 2016-8-17 14:17
好羨慕得手機的,還好也是有得獎啦,得獎的朋友恭喜哦!

參加我們的10代HTC FUN假趣,順便一起拍攝HTC 10推薦影片,真的是一舉兩得啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 14:37

陳御銘跟小賴都中JBL耶,真是好運氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應