哈拉閒聊
瀏覽 : 46945

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 09:36

AntonyTsai 發表於 2016-8-24 13:56
謝謝分享好圖~
出差去香港好多次,我只有一個感想............."貴"
隨便吃點東西都要六,七十元港幣....

吃的真的和台灣比起來真的差很多,有時候真的有點點不下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 09:37

Devinssh 發表於 2016-8-24 14:16
旅遊就是要享受美食阿,用HTC 10來記錄,真的很棒,9月底我也要出門去吃吃喝喝,回來後再來分享~~~感謝大大 ...

我得是M8還沒買M10~~心動中

期待大大分享出去玩的遊記

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 09:54

Cathy 芯 發表於 2016-8-24 14:25
哇~~港點看起來都好好吃的樣子…只是好像每次都是點一樣的吶!!哈哈~~還有可愛的迪士尼東西~~ ...

因為在台灣吃港飲也都是點這些,應該多嘗試一點別低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:02

KennyHuang 發表於 2016-8-24 16:08
過了一個多禮拜,新任務終於出來了,而且真巧我再過兩個月要帶小朋友去香港迪士尼,謝謝大大的分享,看來有 ...

還沒去過香港迪士尼!!期待大大回國分享迪士尼遊記

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:21

Vincent Chang 發表於 2016-8-24 16:20
羨慕樓主能一遊香江!目前正努力存錢,打算入秋帶家人來去一趟。想再加澳門,聽說也是滿好玩的。
...

之前也有澳進港出
澳門住威尼斯人看水舞間看澳門煙火
香港主要去海洋公園,不過颱風只有看動物,沒有玩到遊樂設施

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:31

Petittigre 發表於 2016-8-24 16:24
直接黏是員工直接啪的貼您額頭嗎?XD

山竹台灣十幾年前還有,小時候吃過,好好吃啊~

不是啪阿,那個清清接觸就黏住了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:32

JackLu 發表於 2016-8-24 17:23
謝謝分享 每個月要去一趟香港出差 從未去過這些地方

每個月飛一躺香港,也蠻特別的,大大應該對香港很熟囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:35

neil.stone11 發表於 2016-8-24 17:28
台灣說是美食王國 怎那麼少米其林餐廳阿

我也這樣覺得,台灣只知道鼎泰豐有,不知道還有沒有其他家也有米其林

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:38

_Nex 發表於 2016-8-24 18:39
去年剛去過香港,超想再去一次~~~~

期待大大在去香港,分享香港好玩好吃的遊記

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 10:40

心情好.好心情 發表於 2016-8-24 19:04
每一樣看起來都好美味可口,準備組團也來去摘星

期待大大分享摘星遊記阿

檢舉 回應