哈拉閒聊
瀏覽 : 44317

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:07

az520 發表於 2016-8-24 23:20
感謝大大分享香港美食想問一下出前一丁的泡麵好吃嗎?

說實在的我還沒吃,等吃到在來分享
或是看站長大大會不會先分享
來自香港的巨型包裹!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:09

橘仔 發表於 2016-8-24 23:46
吃的很豐盛的感覺~

之前有去過香港迪士尼,卻忘了逛商品店(囧)

我老婆都是去逛商品為主,每區都有可以買個,玩遊樂設施卻還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:15

lattes 發表於 2016-8-25 01:27
看起來也太厲害了吧.... 我先去訂機票了

心動不如馬上行動!!
快衝去載回來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:16

htckuomhs 發表於 2016-8-25 01:31
哇,大大這一趟去香港應該有增重不少吧
港點我也超愛的
還有,台灣有山竹呀,只是都是從東南亞進口

慶幸體重沒增加,應該是路也走不少
也抓了不少寶可夢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:18

郭阿明 發表於 2016-8-25 01:41
不知道和台北的添好運比起來,有沒有比較好吃?

我覺得台北的添好只有酥皮叉燒包比較和我胃口
反而微風的點點心我覺得不錯吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:19

妤徽許 發表於 2016-8-25 02:09
宵夜文XD
看到都餓了
不知道版大有沒有去迪士尼 感覺只有在機場買商品

去了3次都沒有去過迪士尼,下次有機會去順便住迪士尼飯店體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:21

raypan888 發表於 2016-8-25 03:57
我也想念鏞記  不過鏞記服務可沒像大大遇到的那家  那麼差!介紹那麼多好吃的  下次去香港也去吃看看!
...

鏞記的服務還算OK的,只是價錢就不太OK 不過真的好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-26 12:24

aniki 發表於 2016-8-25 09:02
香港美食唯一的缺點就是沒有青菜沒有青菜沒有青菜很重要要講三次  真的有點可惜~  
...

真的有同感!!!不只香港,之前去日本澳洲都是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-26 14:37

興誠 發表於 2016-8-26 12:21
鏞記的服務還算OK的,只是價錢就不太OK 不過真的好吃

誰讓他有米其林星級的名頭?  所以價位不便宜!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-8-26 16:46

謝謝您的回應!主要是想,都是繁體中文,再加上這幾年開放中國觀光客,北京話一定能通,才有膽子想嚐試看看跟您一樣不參加團,自已帶老人、家人們去玩。

檢舉 回應