產品討論
瀏覽 : 3170

[分享] 萬元酬賓好禮收到囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-8-24 22:00

恭喜版大收到好禮喔,也期待五月天束口袋的開箱文^^,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-24 22:20

Quick Charge3.0和Ice View晶透保護套包裝保護得很好,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-25 13:02

哈雷 發表於 2016-8-24 09:49
佐彥大  我也等你開箱中   快去買吧呵呵ヾ(*´∀`*)ノ

可是我的合約還沒到期,而且我也和哈雷大一樣,在等HTC出高規格與大螢幕的旗艦機來上市啊!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:05

謝佐彥 發表於 2016-8-25 13:02
可是我的合約還沒到期,而且我也和哈雷大一樣,在等HTC出高規格與大螢幕的旗艦機來上市啊!哈哈!(=^・ェ ...

我的是兩合約到  在等

快等不下了                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-26 12:25

謝佐彥 發表於 2016-8-25 13:02
可是我的合約還沒到期,而且我也和哈雷大一樣,在等HTC出高規格與大螢幕的旗艦機來上市啊!哈哈!(=^・ェ ...

大螢幕啊

經我      

去多家通訊行 她們有自己內褲消息

今年機會是0(〒︿〒)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-8-26 22:55

天啊,我才剛剛註冊,那不就要等到九月底了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apee10132016-9-3 13:42

昆蟲_Kent 發表於 2016-8-26 22:55
天啊,我才剛剛註冊,那不就要等到九月底了。。。

不會啦,看網友們的回報,好像2個禮拜左右就會審核過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-9-4 23:13

Apee1013 發表於 2016-9-3 13:42
不會啦,看網友們的回報,好像2個禮拜左右就會審核過了

結果,我竟然9/3就收到了,超爽的立馬穿上iceview.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-5 00:29

周6也收到此禮物  但怎沒跟5月天的背包一起寄出  這樣不是浪費郵資嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-9-6 21:57

恭喜樓主也收到了~~~好好的使用他們吧!!!!

檢舉 回應