產品討論
瀏覽 : 11505

[問題] 這次的更新還是沒修正NFC啊!請問我們還要等多久啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

江小瞎2016-8-23 09:14

這次的更新還是沒修正NFC啊!請問我們還要等多久啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 09:17

雖然我大約知道樓主想說的是NFC-SIM悠遊電信卡相關問題,不過你如果能將問題敘述得更清楚點,可方便站方人員反映

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-8-23 09:23

基本上htc10的Nfc都是沒有用的

要連接nfc藍牙設備沒反應,使用nfc sim卡,感應不到

嘗試感應悠遊卡實體卡片,不會有反應

感應一卡通卡片還有嘟聲

我買兩支htc10 都一樣

七月初論壇有人告知是更新出問題的

本期待這次更新有處理,但看起來是沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-23 09:28

江小瞎 發表於 2016-8-23 09:23

你是用群信嗎?  

群信現在不支援 HTC10了

另外   我NFC很正常可以傳輸資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-23 09:35

我還滿常用會用NFC功能。

所以我買10就去使用,都正常。

我有用NFC SIM 悠遊卡  一卡通

還有,HCE手機信用卡。

都正常,不知道大大什麼功能不能用?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-8-23 09:35

xie0970 發表於 2016-8-23 09:28
你是用群信嗎?  

群信現在不支援 HTC10了

我是中華電信的卡片

原卡片在m8上使用是ok的

請問您的有更新過嗎?

因為七月出版上的討論是上次更新有問題

要等下次的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-8-23 09:38

江小瞎 發表於 2016-8-23 09:35
我是中華電信的卡片

原卡片在m8上使用是ok的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59916

請參考這個討論

內容說上一次更新造成的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 09:39

剛剛試了一下 HTC 10連接 mini + , 是可以使用的 .  不過不是用NFC 連上去, 用的是藍芽 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-23 09:40

nfc藍牙設備是什麼東西?

據我了解 NFC.  和  藍牙  是兩個不同東西

檢舉 回應