產品討論
瀏覽 : 11493

[問題] 這次的更新還是沒修正NFC啊!請問我們還要等多久啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-9-8 18:46

請問有人因此送修HTC 10嗎?送修後有改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IM_Hung2016-9-10 17:55

感謝68 69樓的回報

看來目前還沒有出現有人可以成功讀取的

繼續統計下去

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-18 03:43

我有去申辦中華NFC SIM卡,悠遊卡方面以及使用EasyHami軟體都沒有任何問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-18 03:51

我有嘗試讀取一卡通這樣子是成功讀取到資料嗎?!
不過悠遊卡完全沒反應就是了

本文章最後由( Iroane )於 2016-9-18 14:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IM_Hung2016-9-20 12:30

Iroane 發表於 2016-9-18 03:51
我有嘗試讀取一卡通這樣子是成功讀取到資料嗎?!
不過悠遊卡完全沒反應就是了

感謝74樓回報

統計如下
------------------------------
成功讀取

一卡通 1
悠遊卡0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

寧軒2016-9-22 20:40

前天去申請台哥大nfc sim,小七唉蹦餘額讀取正常,全家儲值消費正常,不過要讀取實體悠遊卡完全沒反應。

愛用國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342016-9-25 12:11

IM_Hung 發表於 2016-8-29 11:14
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.taginfolite&hl=zh_TW
NFC TagInfo by NXP
(此 ...

讀取悠遊卡有反應,但好像無法讀取內容。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IM_Hung2016-9-26 11:46

Henry1234 發表於 2016-9-25 12:11
讀取悠遊卡有反應,但好像無法讀取內容。

沒辦法讀取內容是正常的因為有ABkey鎖住了
但是能有反應就代表可以偵測到卡片了
不知道是否每次都讀取順利,還是需要多次嘗試才能成功呢?

不知道Henry1234大是否可以提供手機出廠日期
以及悠遊卡類型(一般悠遊卡,晶片悠遊卡,悠遊信用聯名卡)
以及讀取時悠遊卡以及手機的相對位置

非常謝謝您

--------------------------------------------------------------------------------
目前成功讀取
一卡通 1
悠遊卡 1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342016-9-27 08:52

IM_Hung 發表於 2016-9-26 11:46
沒辦法讀取內容是正常的因為有ABkey鎖住了
但是能有反應就代表可以偵測到卡片了
不知道是否每次都讀取順 ...

不知道是否每次都讀取順利?
  • 因為只有一張卡,所以用同一張測試多次,都能讀取成功。
手機出廠日期
  • 對不起,因不會查詢,所以不知道出廠日期。不過手機是在8月25日到手的。
悠遊卡類型
  • 一般悠遊卡
讀取時悠遊卡以及手機的相對位置
  • 悠遊卡於手機的背後相機附近移動。

悠遊卡感應位置好像不是全卡片都容易感應,請自行尋找測試較容易感應的位置,。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IM_Hung2016-10-6 13:55

Henry1234 發表於 2016-9-27 08:52
不知道是否每次都讀取順利?
  • 因為只有一張卡,所以用同一張測試多次,都能讀取成功。

• 了解!謝謝您的回應

所以看起來目前是有少部分htc10 可以輕易的就讀取到
    大部分的htc10是讀取不到的

HTC官方有沒有要出來說明一下是什麼情形呢?

檢舉 回應