產品討論
瀏覽 : 3302

[問題] 一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jay Liao2016-8-23 11:36

使用HTC10到現在的一些問題

1.訊號問題 我的sim卡當初是小卡剪成小小卡 發現之前裝在其他手機訊號的良好 裝在這隻手機之後訊號就變的比較弱了 還很常跳到3G 就算是關掉省電模式也一樣 這是否跟剪卡有關呢?需要去換一張新的小小卡嘛?

2.耗電問題 我不知是不是因為訊號的關係導致耗電量都蠻快的

3.line通話問題 請問各位大大 在賴通話的時候網路訊號是4g還是H呢 我的是H而已 導致有時會斷斷續續的

4.應用程式Mixerbox3+ 這聽音樂的程式是否能鎖屏聽呢 聽說M9可以 不知10行不行

Jay
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-23 11:47

1:訊號10 的確會減一些 但不至於 都跑不上去4G
你在外面也是 如果是的話 去換卡 而且用剪卡
是會害手機卡槽壞掉 2個卡片厚度不一樣@@
2:訊號不好 會造成耗電
3:我用的話 是會顯示4G+ (對方也是) 遠傳 台哥
幾乎沒延遲@@
4:沒用過 抱歉瞜~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carol19762016-8-23 20:52

你好你好

1.訊號問題 我的sim卡當初是小卡剪成小小卡
能夠把小卡剪成nano 真的手很巧啊,而且沒失敗還有訊號真的好厲害
我之前用標準sim 剪成micro sim (那時候用butterfly S) 整片Sim都快碎裂了

2.耗電問題 我不知是不是因為訊號的關係導致耗電量都蠻快的
我所在工作跟家裡的位置,家裡的附近的訊號都只有1~2格,在家裡待機是會有比較耗電的感覺,
但不知道會不會是因為你的卡的是用剪的關係有影響訊號?

3.line通話問題 請問各位大大 在賴通話的時候網路訊號是4g還是H呢 我的是H而已 導致有時會斷斷續續的
如果地處的網路訊號好,Line 自然就不會斷斷續續的吧,
但Line自身斷斷續續的問題,有時候訊號好也會發生唷。

4.應用程式Mixerbox3+ 這聽音樂的程式是否能鎖屏聽呢 聽說M9可以 不知10行不行
這個我也沒用,沒辦法回答你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-24 21:48

訊號問題應該跟電信商也有關係~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-25 01:06

用剪卡很危險   也有可能當初剪卡沒剪好

大大帶證件去 你使用電信門市就能免費換新卡了

用新卡在試試訊號問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應