產品討論
瀏覽 : 3322

[分享] 媽~我得獎了!「愛」台灣.瘋自拍!獲得"寶島之光"大獎!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Meei Tyng2014-10-24 22:13

前幾天收到的訊息:

「愛」台灣.瘋自拍!創意大賽開麥拉!-獎勵發送
恭喜您參加"「愛」台灣.瘋自拍!"活動並獲得"寶島之光"大獎,我們特此頒發1008 h幣以茲鼓勵,HTC論壇邀您繼續支持論壇活動,謝謝 HTC論壇活動小組

真的太意外,太驚喜了!!!
第一次 參加活動就得獎~~
我是不是太幸運了呢~

而且對於才剛進入論壇不久的我,
就能榮獲這樣大獎~真的很開心,很榮幸!!
而且更讓我想積極參加活動的動力呢~

活動獎項:
  • 愛.台客:站長群公開投票選出一名優勝,並獲得HTC BoomBass無線重低音喇叭
  • 寶島之光:我們會精選五位參賽者,其作品最能代表寶島意象以及自拍美感,即可獲得最大獎1008h幣
  • 自拍好神氣:統計二位被Like數最多的作品,即可獲得800 h幣
  • 莫名其妙:由小編群選出二位作品既沒有台灣意境又不神氣,但又忍不住想要比個讚的自拍照,即可獲得300 h幣
  • HTC One (M8)不是夢:別忘了HTC One (M8)集氣降價活動,以及h幣雙倍大獎等著你喔!

公佈得獎者日期:2014/10/13(一)於本篇文章公佈得獎結果

我參加活動主題:
我愛自拍!我愛台灣!我更愛HTC!
* BJ4 就是愛 *

《台灣之光 HTC Butterfly 2 》
一見鍾情,愛不釋手

可能就是這幾句重點讓我入圍了! 哈哈~

簡簡單單 清楚明瞭
根本 就在幫HTC打廣告哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-10-24 22:16

恭喜你~~~
congratulation^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-10-25 08:54

廣告除了產品的女主角也是亮點之一
恭喜~~
本文章最後由( Redfox )於 2014-10-25 08:56 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-25 09:19

拍得那麼美,若是沒得獎,才奇怪!!恭喜獲取評審團一致通過,
美女也要愛台灣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-25 09:20

恭喜你得獎,有空可以浮上來多多參與討論喔。but,強烈懷疑站方群都是男生....嘖嘖嘖。

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-25 09:22 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-4 12:37

恭喜恭喜,真是萬中選一無誤。。。
可喜可樂可喜可樂©~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-4 12:55

恭喜恭喜~好厲害,真用心~HTC之光

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2014-11-4 14:39