哈拉閒聊
瀏覽 : 3752

[分享] 來自香港的巨型包裹!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-23 15:44

親愛的大家,再這樣餵食下去真的會持續發胖,沒在開玩笑阿~
我就知道東尼今天穿花襯衫是有原因的!一早就收到愛慕者的巨型包裹
大家知道是誰嗎?最近去香港玩,還在深夜發美食文...罪惡阿罪惡~

感謝我們哈拉閒聊區的版主,興誠大大,去玩還不忘記我們
特地寄了一大箱,真的是一~大~箱~美食包裹給我們!馬上來跟大家分享!
小提醒:收件者不能只寫東尼跟蕃茄啦XD 好險有寄到~因為東尼夠有名(?)

東尼說一定要拿個他桌上的寶貝玩偶來當比例尺
真的是很大箱阿~~~

猜猜有什麼???!!!

超好吃的香港軟糖~~~
超養身的香港芝麻糊~~~(是知道我本人白頭髮很多的意思嗎...好貼心
東尼最喜歡吃的香港甘草檸檬~~~
蕃茄超愛的港式奶茶~~~
還有可以陪我們度過孤獨夜晚的杯麵~~~

感謝興誠,也謝謝好多之前有寄過東西給我們的人

我們心意完全受到了,熱量也吸收了

你們的好意我們都心領了~~~

(我們是吃得很開心沒錯)但真的不需要破費啦~~~

謝謝你們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-23 15:58

好棒喔!

吃的完嗎?

吃不完我下班可以特地經過幫忙吃喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 16:01

原來東尼大大有馴龍高手的玩偶耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-23 16:11

好大一箱!!
看起來還不錯的樣子
吃不完沒關係~我們幫你吃 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-23 16:17

從頭到尾只看見花襯衫...                      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-23 17:19

這……只能說……有這包真好ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-23 17:28

興誠大這樣就對了~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-23 17:39

東尼.....怎麼變這麼黑阿????
娜姐依舊這樣的亮眼迷人~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-23 18:19

哇 興誠大好有心
真是好人~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 18:46

我....我
我最近瘦了很可以代勞

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應